ID работы: 4387950

Школа и любовь.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11, или "я шикарная"

Настройки текста
После того случая я пыталась обходить ту комнату, да и вообще, я редко выходила, лишь иногда когда с Драгоцием номер повторяли. Номер по мне лёгкий, в начале я хотела чтобы было сальто, но Фэш сказал тип очень трудно и ему лень. Да пошёл он. Сегодня суббота. Утро. Зазвонил будильник ещё час назад, в 8:00. Мне плевать. -ты спишь, Вася? – спросил кто то, ну я поняла что это Захарра, но меня все равно передернуло. -ты меня напугала! И вообще, моё имя Василиса. – говорила я вставая с кровати. -у меня шикарные новости. Так вот, мне папа карточку присал, поэтому мы идём по магазинам! – Захарра начала прыгать и пищать. -тише! Это конечно круто и все такое… но у меня и так денег не много.. -ты чего? Я тебе все сама куплю! И не смей противиться! -ну я.. -нет! Быстро оделась! – начала кричать она. -что тут происходит? – открывает дверь Фэш смотря на нас. -быстро закрыл дверь, дурак! – кричала на него и я кинула в него подушкой. Нет, ну ваще наглость! Я только в нижнем белье, а он.. -ладно, ладно. – он закрыл дверь. – приготовьте пожрать кто нибудь. Я посмотрела на Захарру, но она покачала головой мол, мне нельзя давать в руки сковородку. -эх, ладно.. – сказала я натягивая шорты. Сегодня идти ни куда не надо было, поэтому я надела белую футболку с принтами цветов васильков, и шорты голубые, вернее цвета василька. Я вышла на кухню. Я думаю вы знаете сериал Универ? Так вот, тут почти такая же «комната». Решила сегодня приготовить мясо. М-да, мне везёт. -Захарра, сходи в магазин за мясом. -почему я? -потому что я готовлю. -ох, ладно… Я вам толком не говорила, что у нас первая часть, ну или комната куда входят была в нежно персековом цвете. Слева сразу же кухня, а справа большой диван и у стенки телевизор. Около окон стоит небольшой книжный шкаф. Я села за стол с телефоном в руках. -а где Рок? – решила спросить я. -в зад.. гм.. в универ ушёл. -он ходит в Универ? – спросила я глядя на него удивленным взглядом. -да. – сухо ответил он смотря в свой телефон. -знаешь что, если не хочешь со мной говорить, то и не надо! – зло сказала я уходя в комнату. Нет ну а что? Не хочет и не надо. -Вася, я пришла. Я вышла на кухню. -о, спасибо. Теперь можно и приготовить. -ага, не подведи. -в смысле? -ну.. просто.. у нас как то раз Марина готовила.. Фэш на это фыркнул. Я посмотрела на него а потом отвела взгляд. -а че так? Кто это? -что? Девчонка Фэша. Бывшая.. - понятно.. так плохо? -она чуть всю квартиру не спалила! -ахах, м-да, представляю.. все! Иди, я готовить буду. -ладно.. удачи! – крикнула Захарра из комнаты когда в неё зашла. Я начала готовить. Когда я готовлю, то я люблю петь что нибудь вспоминая песни. -ты чего там, решила караоке петь? – усмехнулся Драгоций. -заткнись, булка. Через пол часа на всю квартиру стоял приятный запах «шашлыка». Вовремя и Рок пришёл. -что за запах? – спросил он заходя на кухню вместе с Фэшем. -Вася, это ты так готовишь? - выглянула голова Захарры. -ну вот как то так. – начала я смущаться становясь как помидор. На середине стола стояла курица. Слева салат. Справа тарелка с булочками. -налетай! -крикнула Захарра после минуты молчания. Весь вечер мы сидели за столом и говорили. -где ты так научилась офигенно готовить? Научи меня! -с чего бы это? – спросила я прищурившись. – что, есть парень? – усмехнулась я. -да. – буркнула она. Все на неё посмотрели, даже Рок! -так, это интересно, и кто это? – не отстала я. -это Ник Лазарев, знаете такого? -ха, это мой дружбан. – сказал Фэш. Я закатила глаза. -Фэш. Ты моешь посуду. – сказала я. -почему? -ты последний сказал. -что? -короче, ты моешь. Спокойной ночи вам. – сказала я. Следующий день. -мля, гребаный будильник. – мычу я в подушку. Я попыталась его отключить, но он упал на пол и мне так показалось что он начал громко звенеть. – да млять, на нервы действует! – я крикнула, вставая с кровати и выбросила его в окно. И только потом я увидела что в комнате не только Захарра, но и Фэш с Роком. А я в белье.. -отвернитесь! – начала пищать я. Падая в кровать, накрываясь с одеяло. -вась. У тебя сегодня выступление.. -что?! -ты должна сейчас же пойти репетировать. -дайте я наденусь! Фэш с Роком вышли оставляя меня с Захаррой. Ну что же надо надеваться и идти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.