ID работы: 4388030

Мое имя

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я поднимаюсь по лестнице, столько за день произошло, что голова пухнет. Я даже обрадовался, когда не обнаружил родителей. Времени не так много, не успели вернуться домой, иначе бы я от них не отлип. Папа, в который раз, сел бы расспрашивать про мою деятельность, мама тоже бы пыталась все услышать, но с кухни за шумом воды или шипением сковородок с чем-нибудь вкусненьким, постоянно переспрашивала, я бы ей, конечно, громко орал. Сестра бы постоянно подпрыгивала на стуле. Вообще, эта поганка (да простят меня все боги, что я так называю старшую сестру) вечно подсовывает мне пачку бумаги, пока я рассказываю про туры и другие страны, я должен расписываться для ее многочисленных подруг. Сестра, как и я, совершенно не умеет держать язык за зубами. Я более чем уверен, когда она переводилась в старшую школу ее первыми словами было: «Всем добрый день, я сестра J-Hopa». Я так рад отпуску, в душе, наконец, настал мир, обычно в ней вертятся бесчисленные ураганы, а сейчас, я словно выкинут в пустыне. Мне хорошо, оттого, что я могу вернуться в прошлое, когда я был никем, когда я могу веселится с друзьями, обнимать маму, смотреть бейсбол с отцом, или играть с сестрой в компьютерные игры. Но я понимаю, что я очень далек от всех этих наслаждений теперь. Моя жизнь вовсе необычная. Я мечтатель. И я осуществил свою мечту. Я танцую, пою, отдаю всего себя. Казалось бы, я должен успокоится, но каждая новая победа, каждый полный зал, да каждый человек, который приходит, чтобы увидеть меня, наполняет сердце любовью и новыми силами. Хах. Но сейчас, я просто хочу упасть на кровать и поспать пару часиков, пока родители не вернулись. Я открываю дверь своей комнаты, где ничего не изменилось со времен моего дебюта, и слышу протяжный стон. Даже сил нет орать. Я тихо стою и пялюсь, как хрупкое девичье тело изгибается на моей кровати, опустив руку в трусики. Ее глаза закрыты, губы влажно блестят. Другая рука массирует грудь. Она сладко стонет мое имя, выгибая тело. Честно говоря, я так напуган, что думаю не смотаться ли мне, пока не заметили, но меня держит крепкий стояк в штанах. Зрелище явно отличное. Юбка задрана на живот, майка открывает одну мягкую грудь с твердым соском, который она без жалости щиплет. Я сглатываю, наконец, понимая, что это та самая подруга сестры, которая живет у нас некоторое время. Ее ноги напрягаются, спина выгибается, губы открываются в беззвучном стоне. Тело сотрясают волны наслаждения. И я любуюсь на это, облизывая губы. Эрекция становится почти болезненной. Моя рука соскакивает с ручки двери, и та громко хлопает. Девушка вздрагивает, открывает глаза, и со смятением смотрит на меня. Не знаю, какое у меня лицо, но я просто застыл. Она краснеет, но молчит, опускает ноги с кровати, садится. Юбка опускается, еле прикрывая стройные бедра. Я тяжело сглатываю, словно горло свело. Голова ее понуро опущена. Проходит еще несколько томительных и очень смущающих секунд. Девушка вскидывает голову, да я ее видел всего пару раз, да, лучшая подруга сестры, да, милое личико, но она делала это в моей комнате, в МОЕЙ КОМНАТЕ И СТОНАЛА МОЕ ИМЯ! - Чон Хосок… - шепчет она и ведет пальчиком по своей губе, облизывая его, именно тот, который побывал там. И что мне делать? Сбежать я просто не могу. Сердце глухо колотится в ушах. Она ведет ногами, закусывает губу. А мне в штанах так тесно и уже больно. Говорить, я, оказывается, тоже не могу. В горле пересохло. Так и стою, как дурак в дверях, никакой реакции. Девочка, видя мою нерешительность, вспорхнула с кровати. Подошла ко мне, я отступил и прижался к двери. Ее тело совсем рядом со мной, край коротенькой юбки касается штанов. Подруга сестры улыбается, маленькими ручками, она касается моих горящих ушей. Я зажмуриваюсь, но она лишь массирует раковину, мочку, внизу живота все ноет от нетерпения, и, я уже не знаю, специально ли она, но она подается чуть ближе, и прижимается к стояку. Я готов взвыть, открываю глаза, вижу ее горящий взгляд, полные губы, раскрасневшиеся щеки. Я облизываю сухие губы, и вздрагиваю, ее ручка ложится на пах. Голова девушки опускается вниз, она встаёт на колени и стягивает с меня спортивные штаны вместе с бельем. Поднимает взгляд и улыбается. Я вжимаюсь в стену, с шумным выдохом, когда она смазывает выделившуюся смазку по головке, проводит рукой по стволу. Она ведет кончиком языка по всей длине, и я не могу сдержать стон. Ее губы охватывают головку, и мой член погружается во влажный и горячий рот. Девушка двигается медленно, набирая ритм, ведя языком по уздечке, по вздутым венам. И мне окончательно сносит крышу, когда она выпускает член изо рта с пошлым звуком, чтобы вздохнуть, но я нажимаю на ее голову, насаживая на свой член, и задаю свой ритм, проникая в тесное горло девушки. В глазах темнеет от удовольствия. Я смотрю на нее, из глаз текут слезы, я стираю их большими пальцами, и трахую это маленькое узенькое горлышко, пока не кончаю с громким стоном. Дыхание сбито, шея взмокла. Девочка приняла меня полностью и встает с колен, слизывая с губ слюну. Ее ручки оказались на моем животе, от чего кожа покрылась мурашками. - А теперь возьми меня, Чон Хосок. – Говорит она, совсем теряя стыд. Мое тело реагирует на ее слова мгновенно, и я ничего не могу с собой поделать. Уже не важно кто это, и что происходит, больше нет стыда, и я хочу выебать ее так, чтобы услышать, как она кричит мое имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.