ID работы: 4388065

Странная история.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её жизнь не отличалась не от какой то другой такой же жизни. Она была простая, но не для неё. Ей жизнь казалась мрачной и скучной. Зачем жить в мире где уже нет не любви, не доброты, не честности. Где кругом ходят одни озлобленные, грубые и гнилые изнутри люди. Она была красива. Светлые локоны, голубые глаза, любой мальчишка отдал бы за неё душу, но ей был нужен только он. Он. Один. И никто кроме. Она мечтала о нем, она выплакала все подушки, из целовала все фотографии с ним, но он с другой. " С другой. Он больше не твой"- эти слова, они славно нож в спину. Так предсказуемо, но так больно. Зачем уже жить на этом свете? Скажите зачем люди? Ради родных? Ты думаешь им не все равно? Возможно ты думаешь, что так и есть, родители всегда будут любить и защищать нас. Но девушка думает по другому. Она стала всеми брошенная. Она начинает гноится в этом гнилом мирке, но ей этого не хочется, не хочется больше всего. "Самоубийство? Спрыгнуть с крыши?" - думает она. А разве что то изменится? Мир и так останется скучным и мрачным, из за этого мы и теряем тех кто нам дороги, тех, на которых мы бы никогда не поверили. В мире столько лжи, она не хотела верить никому, но подруги. Они сказали что он с другой. Ты веришь этим людям, которых ты всю жизнь называешь "подруги"? Нет, одна из них точно влюблена в твоего парня и хочет вас разлучить, но девушка продолжает верить слухам, она продолжает верить этой бесконечной лже. Уже не осталось тех преданных друзей, что были раньше. У тебя их может быть много, но настоящих лишь единицы, но девушка продолжает быть верной и верить. Она наивная. Она продолжала любить. Она верила всем. Но ей никто не верил и не любил. Она осталась одна. "Это правда? Ты с другой?"- спросила у парня девушка. "Да, я с ней, и мы счастливы."- говорит парень, тот самый парень, который любит её с первого класса, хотя, да причем тут класс, он знает её с пелёнок, он без ума от неё, но из за страха быть отвергнутым он скрывает свои мысли. Она любит, он влюблен, они сами делают все сложнее. Она считает что подруги не солгали, бежит домой. Вы думаете "подруги" побежали? Нет, после того как девушка убежала, они посмеялись над ней. Жестокий удар в спину. Она дома, никого нет. Она думает о нём, он думает о ней, все слишком запутанно. В школе ей постоянно не давали прохода. Она была доброй ко всем, но не все были добрыми к ней. Её ненавидел весь класс, весь, кроме него. Иной раз он смотрел как её гнобили, он хотел встать, заступится, но нет, гордость да и самооценка после этого понизится. А ей больно. Больно в душе. Эту боль ничем не унять. Ей бы хватило слова "Прости", или капельку доброты, чтобы скрасить этот жалкий мир. Но нет, кому она нужна? Она думает некому. Она решает умереть. Бежит на крышу. Встала. Дальше что? Так просто умереть? Нет, она напишет записку: " Я не просто так умираю. Мне надоело жить в этом мире грусти и печали. Я всем дарила добро, мне злом отвечали. Я пыталась любить, меня отвергали. Я хотела сделать эту жизнь лучше. Я хотела вам верить, но вы придавали, и смысл мне жить? Я просто не знаю. Прощайте навсегда и знайте, не совершайте тех ошибок, понять которых так хотели, но к сожалению не смогли". И перед этим на прощанье она его поцеловала, и прошептала: " Я люблю", но парень не отреагировал, она убежала. И вот на крыше стоит. Перед ней стоит выбор жизнь или смерть. Смерть выбирает она. Подошла к краю. Вниз посмотрела. Закрыла глаза. И полетела. Она умерла. Об этом узнали её родные. Не пережила мать и умерла. Парни которые в школе дразнили, прощенье просили у алтаря. Парень день за днем на могилу приходит и шёпотом слово "Люблю" произносит. Подруги перестали смеялся, совесть проснулась и стали плакать.... Все изменилось, кроме одного. В мире по прежнему воюет зло и добро....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.