ID работы: 4388080

Взрывами красных ягод...

Джен
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы её теряем! — воскликнул врач и взял в руки странный аппарат. В железобетонных склепах, на стенах замшелых слизни, — Давай! Разряд! — мгновение и ток прошелся по бездыханному телу девушки. Но я хочу видеть небо, я пробуждаюсь к жизни. — Живи, твою мать! — кричал он, потому что не знал, что будет делать Париж без Ледибаг и подал ещё пару-тройку электрических разрядов. Ростки упрямые лезут, как несокрушимый поршень, И даже в ржавом железе и даже камень раскрошен... — Разряд! — не опять, а снова. Снаружи так много света, пьёт собака из лужи, Отрядом колючих веток я прорываюсь наружу — Доктор, посмотрите! — воскликнула одна из помощниц и указала на монитор, на котором отображалась кардиограмма пульса Маринетт. Я осыпаю белым рокот машин и слякоть  И поздравляю небо взрывами красных ягод. Взрывами красных ягод... — Она жива! Но... Подземными бункерами  Среди обломков орудий  Солдаты погибших армий  Блуждают с простреленной грудью — Доктор, она скоро очнется? — нервно спросил Адриан, теребя край белого халата. — Я не знаю... Я не знаю, сколько она ещё будет лежать в коме, мистер Агрест... — горестно вздохнул мужчина. Переплелись мои корни в тесной братской могиле, Скажу им: "Закончились войны!", скажу им: "Вы победили!". — Мари... — упал Адриан головой на грудь возлюбленной, — Очнись, пожалуйста... Снаружи так много света, пьёт собака из лужи  Отрядом колючих веток я прорываюсь наружу  — Мари! Доктор, она проснулась! — воскликнул парень, когда увидел, как рука его возлюбленной сжимает его руку, а её ресницы начинают тихонько поддёргиваться. Я осыпаю белым рокот машин и слякоть  И поздравляю небо взрывами красных ягод. — Маринетт? Вы в порядке? — спросил врач, стоя перед пациенткой. Взрывами красных ягод... — Я не знаю... — обняла девушка себя, — Внутри меня...пусто. Моя колючая кожа - это печальная память. Я знаю о смерти больше, чем можно себе представить. — Может, этот юноша заполнит Вашу пустоту? — и в палату вошла сама Весна или же Адриан со связкой бананов. В железобетонных склепах, на стенах замшелых слизни, Но я хочу видеть небо, я пробуждаюсь к жизни.. — Адриан/Маринетт! – воскликнули они в унисон и начали нежно обниматься. Снаружи так много света, пьёт собака из лужи, Отрядом колючих веток я прорываюсь наружу. — Ты готова? — спросил Нуар. — Я всегда готова на побег из больницы, дорогуш. — ответила Мари и запрыгнула коту на руки. Я осыпаю белым рокот машин и слякоть И поздравляю небо взрывами красных ягод. — Взрывами красных ягод... — пропела Мари, лежа на груди своего жениха. — Что? — Да так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.