ID работы: 4388129

Лишь в танце забвение

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь ночь и тот бал? Свет луны серебрил бокалы. Все вокруг веселились, как если б завтра уже не настало. Все вокруг так смеялись, кружились, как снег сверкая, А я просто стояла меж них, онемевшая и глухая, Позабыв где я, с кем, почему здесь и кто такая. Ты смотрел на меня через зал из-под светлой челки. Она так тебе шла.. Я тряслась тогда, как девчонка, И другим улыбалась, смеясь неестественно звонко. Так звучит в тишине разбиваясь хрустальный бокал. Ты смотрел на меня и мир становился мал. Мир сжимался до двух серых глаз и твоей улыбки. А когда заиграло печальное соло скрипки, Мы поддались соблазну, которым нас вальс увлекал. Мы парили над залом, меж звезд в неземном кружении. Ты стал самым большим и приятным моим поражением. Ты смотрел на меня, и я видела отражение Нашей жизни вдвоем в бесконечно счастливых годах. Ты касаешься шеи, и пальцы дрожат от волнения. Это ты - мое величайшее вдохновение. Ты - патрон и ружье. Ты - крик на моих губах. Пока скрипка трагично рыдала в полночном зале, Мы дышали друг другом, сгорали и обожали. Знаешь, если судьба - кукловод, то мы - жертвы издевки. Закрываю глаза и все вижу твое лицо. Мы любили друг друга на балу в честь твоей помолвки. Позабыв про невесту и мужа, что дал мне кольцо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.