ID работы: 4388139

Bat Country

Слэш
NC-17
Заморожен
6
occidit бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Arrival

Настройки текста
POV Zacky Vengeance Черт тебя дери, как же холодно стало на улицах родного Хантингтон Бич. Дождь безустанно льет с небес, жестокий, пробивающий своими крупными каплями, словно стальными стрелами. Мои кеды, и не только они, вымокли до последней нитки, а самого меня можно было выжать миллион раз, но это будет совершенно безуспешно. Волосы, Боже, да их и волосами нельзя было назвать. Отросшие пряди прилипали ко лбу, и по ним без остановки стекала вода, которую я неосознанно глотал… Очень жалкий вид, знаю. Это может сказать каждый, поглядеть с отвращением, покачать головой или что похуже. Больше всего мне было жаль мою гитару за спиной. Пусть она и защищена прочным чехлом, но долго этот щит продержаться не сможет и инструмент может поломаться, чего мне действительно не хотелось. Я отдал за эту красотку все свои сбережения, которые копил в течение двух лет. К великому сожалению или к счастью, ненастная погода описывала все мое душевное состояние. Думаю, не каждый обрадуется новости о том, что тебя бросил любимый человек… Ну да, это ужасно сопливо для паренька, вроде меня, расстраиваться насчет этого, но первые дня два я рыдал, честно. Наверное, это и послужило расставанию — человек увидел, насколько я стал жалок, невыносим и слаб. Ну и поделом мне. Признаюсь, меня от самого себя воротит. Особенно сейчас. Люди бегут скорее и скорее, кто куда. В теплые дома, уютные кафе и под крыши остановок. Думаю, никто и никогда, живя здесь, не видал таких ливней. Неудачи преследуют меня день за днем. Под рукой нет элементарного зонта и ни единого цента в промокших карманах. Переведя дух, я шлепаю по лужам дальше… Вскоре, я совсем перестал ощущать свои ноги, оцепенелые руки и дрожащее тело. Я просто направляюсь домой, передвигаясь со скоростью быстроходной улитки. Все звуки, все чувства и тактильные ощущения притупились, будто заржавели, жалобно поскрипывая. Оглушительный визг тормозов лишает понимания происходящего, а резкая вспышка боли — валит с ног. Пылкое и убийственное рычание автомобиля затуманивает разум в секунды, и вот я уже лечу куда-то вниз, в непроглядную пропасть. Меня все также одолевает холод, только омерзительнее во много раз. Мне хочется истошно кричать от всего, что произошло в последние дни и меня уже совершенно не волнует, где я буду вскоре, каким я буду. Крики получаются немыми, а слезы, смешанные с каплями дождя, скатываются по ледяным щекам. Я лишь подхватываю летящую рядом гитару и прижимаю к себе как можно крепче, сжимая пальцами влажный чехол с каждым мгновением сильнее, до побеления отмерзших рук. Слышится частое сердцебиение и страх, раздирающий на куски. От этого, закрываю пустые и затуманенные глаза, теряя последние остатки сознания в горделивой темноте. Вдруг меня со всех сторон опаляет жаром. Вскоре очередные вспышки боли и аромат горячей крови прошибают и без того покалеченное тело. Безумно трудно разлепить свои глаза, но изрядно вдохнуть пыли с песком — раз плюнуть. Вдалеке были слышны крики, и яростный топот отдавался в голове, как удары молотком по моей глупой черепушке. Мои руки все также держат мертвым хватом алую красотку в чумазом щите. Надеюсь, хоть она цела? Жарко… В Аду ли я? То ли от боли, то ли от чего-то еще, я потихоньку теряю связь с миром… Снова.

«Ребята… Скорее сюда!» … «Там наверху довольно паршиво по его виду!» … «Угораздило бедолагу, конечно…» … «Какого хрена вы глазеете на него?! Его спасти нужно! Тоже мне, герои!» … «Успокойся, Син, жить будет». … «Ладно, взяли!» …

— Ох…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.