ID работы: 4388156

Silence

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тишина темная и загадочная, и вот-вот уже должно что-то произойти и она ждет. Глупо, погода плохая и ветер подобно зверю срывает кожу и вроде уже не чего ждать, все уже давно произошло. Ледяные капли воды будто лекарство проходят по всей душе, кончики пальцев щиплет, но это даже хорошо ведь она ещё что-то чувствует. Вся природа в этом небольшом мире сговорилась, срываясь на крик она плачет вместе с ней. Она рада, первое чувство за два года. «Знаешь дождь — это всегда слезы и бред, что бывает весело» — как-то слишком не весело, даже для такой сущности как у Кая. Он скидывать капюшон, садится на мокрую траву. Глаза у него сейчас не голубые, а подобно бури от которой не спастись и заглянуть в них страшнее чем прыгнуть в ту бездну которую он предлагает ей каждый день. Хотя это очень глупо, ведь она уже давно там и бороться с этой тьмой она не хочет. Тьма — это всегда спокойствие и тишина. «Я рада, что ещё могу плакат» — также совсем не веселый последовал ответ. «Пошли домой, ты и так давно здесь сидишь» — тут же сменившись в лице и поднимаясь с травы уже в свойственной ему веселой манере произнес Кай. «О боже, Кай о каком доме ты вечно говоришь!» — моментально срываясь с места, охрипшим голосом прокричала девушка. «Бонни! Я иду и ты за мной, так всегда будет!» — схватив девушку за руку и прижав её к себе, прокричав так как будто гром разрушил всю ту тишину. Машинально вцепившись в его куртку и так крепко прижимаясь, ведь для неё он тот спасательный круг по среди её безумия, а может и его они давно не видят границ. Они давно размыты, ещё в ту ночь когда она решила, что будет в её мире только он и в том безумие, вместе с ним. Может она опять совершает ошибку целуя его потому, что как всегда, он опять улыбается с четким осознание своей правоты и она опять пойдет за ним, и не важно, дом уже давно там куда он её ведет, а она подобно тому несчастному слепцу, всегда следует за ним. Может опять ошибка для него, ворваться в её жизнь сметая всё на своём пути. Но эти ошибки они не могут ни совершить, это так давно происходит, что уже и не кажется ошибкой. «Ты никогда не говорил о чувствах» — задыхаясь уже прижатая к двери чужого дома. «Кай?» «Я и сейчас не собираюсь» — уже проталкивая её в коридор, он не довольно ворчал на неё, за слова которые сейчас вообще не нужны. Тишина светлая и нежная. Утренний туман застревает в комнате и сначала может показаться, что на кровати совсем чужой, одно дыхание, но все не так. Туман рассеялся и ясно видно там две души, ошибок много и тишина. «Я чувствую только с тобой и говорить об этом никогда не буду» — совсем тихо, но она слышит. Теперь как в вакууме и громче всех тут тишина. В глазах утих тот страшный шторм, в них теплится тот огонек, что так влечет и влек её всегда, они подобно небу где я останусь на всегда, ошибок нет и я пойду, всегда туда где ты, не потому, что я люблю, а потому что это ты. Все это так давно засело в голове и это то, что она так сильно хотела сказать сейчас. «Я не хочу твоих признаний, я все равно всегда с тобою буду» — и это было ещё тише, что даже себя не слышала сейчас, и это было даже лучше мыслей. Он с глупой улыбкой, забрал всю девушку себе. «Бон, неужели ты сдалась?» «Нет, ты просто тоже в моей бездне» «И это лучшие из всех признаний, что я слышал от тебя» — и это последние, что слышала вся эта тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.