ID работы: 438816

Ч.У.Д.О

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Чтоб я ещё раз поверила этому идиоту! Не, ну это надо же! Вот придурок! - Нервно ворчала я, бешено крутя педали велосипеда. Со всего размаха, врезавшись в громилу у клуба, я слезла с транспорта. - Детка, тебе сколько лет? Малышек сюда не пускают. - Усмехнулся лысый дядька на входе. - Иди к чёрту! - Вырвалось у меня. Меня раздражало, когда называли малышкой. Несмотря на свой семнадцатилетний возраст, я больше походила на шестиклассницу. - Она со мной. - Спокойно ответил парень за моей спиной. Я быстро обернулась. Блондин одарил меня улыбкой и подтолкнул к входу. Я удивлённо посмотрела на его удаляющую фигурку, пожала плечами и подошла к столику, за которым выпивали парни. - Ты! - Зашипела я. Брюнет поставил стакан, сщурил глаза и пробормотал что-то невнятное. - Как ты посмел!!! - Злость закипала, и смотря на то, как он еле шевелит губами в ответ, я схватила его за ворот. - Ещё раз подойдёшь к Мари, я тебе череп расколю! И только я хотела запустить его в другой конец зала, как чья-то рука мягко опустилась мне на плечо. - Он того не стоит. - Покачал головой парень, который помог мне пройти в клуб. Я всхлипнула. Эмоции закипали. Этот ублюдок сказал, что они с Мари пойдут, прогуляются, и отправил меня домой, а сам... Это я виновата, в том, что произошло. Слёзы непринуждённо закапали на пол. Парни, сидевшие за столом, быстро отошли от меня, я рукавами стала тереть глаза, а то подумают ещё. - Ну, бывай! - Крикнул мне блондин. Я кинулась вдогонку. Парень остановился и повернулся ко мне. - Я это... Спасибо сказать хотела. - Выдавила из себя я. С детства ненавижу говорить спасибо, мне всегда казалось, что если человека поблагодарить, то ты станешь его должником. Мама часто говорила мне спасибо, ну и где теперь она и где я... Блондин загадочно улыбнулся, но ничего не ответил и ушёл восвояси. - Шикарнооо... - Вдохнула я. Ливень безжалостно хлестал по крышам, на улице ни одной живой души. Я вернулась в клуб и села за столик. Напиться? Не напиться? Только ромашки не хватает. Судьба моей лучшей подруги была разрушена за какие-то несколько минут, я не ценила время, проведённое с ней, но обещала быть сильной. Я доберусь до этого гада, сверну ему шею, заморенную в банке и скину с моста. Хотя нет, это ещё слишком мягко по сравнению с тем, что он сделал. За такое не прощают... За дальним столиком заметила парня, который сегодня уже не раз спас мою задницу. К нему подошла дамочка с ярко-накрашенными глазами, и стала о чём-то расспрашивать. Он кивал, а потом повернул голову в мою сторону, от чего я уронила ключи, которые вертела в руке и полезла под стол. Когда я всё-таки нашла их и стала вылезать из под стола, кто-то протянул мне руку. Но я вдавилась в ножку стола, тогда блондин заглянул под стол и присел на корточки. - Ты испугалась? - Насмешливо спросил мой новый знакомый. - Ещё чего! - Фыркнула я. И не дождавшись ответа выполза из своего укрытия и рванула к двери. Чем-то он мне не нравился, у хода я обернулась. Парень по-прежнему стоял и смотрел на меня. А в его глазах прыгали задорные искорки. Я показала ему рожицу, и вышла на улицу. Дождь прекратился. Выглянуло солнце, я ведь отомщу ему за то, что он обидел Мари. Обязательно... Шкуру с него спущу. Всё перекопаю, но найду. Акайо посмотрел мне вслед, улыбнулся и снова зашёл в клуб, где его уже ждали. Солнечные лучики пробились через тучу, прогоняя тьму, но не вся тьма снаружи, она прячется где-то в уголках, поджидая свою очередную жертву...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.