ID работы: 438818

Моя любимая шизофрения.

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хикикомори - японский термин, обозначающий подростков и молодёжь, отказывающихся от социальной жизни и зачастую стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов.

завтра я не вышел из дома, с пола лил ливень, я смотрел на людей через зеркало и не понимал, почему они ходят по потолку.

POV Тэ.

Очередная темная, непонятная, еще одна лишняя ночь. Ну что, здравствуй моя любимая шизофрения. Как ты там? Плод моего больного воображения, который никогда не покинет меня. Как у тебя дела? Все хорошо, да? У тебя всегда все хорошо. Сегодня ты снова придешь на чай? Остывший зеленый чай, который ты так любишь. Эй, послушай, у меня пальцы промерзли насквозь, и прости, я сегодня опять не смогу петь. Давай поговорим о не о ком, о тех, кого вовсе не знаем и кого уже точно никогда не увидим. Обо всех тех прохожих, которые прятались в черно-белые шарфы, чтобы не замерзнуть в тот ясный осенний день. Обо всех тех красивых девушках, которых я просто ненавижу, они хотели забрать тебя у меня. И еще этот Ки, чертов Ки, он бесит меня. И ты с ним, ты всегда с ним. Он снова скажет, что любит тебя, и ты снова пойдешь куда-то за ним. Куда-то за дверь. А я останусь. Хах, все умрут, а я останусь. Но в моем случае будет что-то вроде, все уйдут, а я останусь. Да, так и есть. Я не хотел оставаться один, и поэтому создал тебя/твою копию где-то внутри себя. Я сам запер меня и тебя изнутри. Теперь я хикки, знаешь же. Как тот самый хикикомори из короткометражки. И это не так уж и плохо. Я сам выбрал себе такой образ жизни, и жаловаться тут, собственно, нечему. У меня есть ты, и еще много таких же, как я на другом конце провода. Жизнь взаперти не так ужасна, как о ней рассказывают. Зачем мне солнце? Мне вполне хватает света от монитора и иногда лампы. Зачем мне свежий воздух? Я прекрасно дышу кислородом комнаты. И…зачем мне люди? Зачем мне все эти люди? Однажды, они украли меня у меня, и теперь я боюсь. Безнадежно боюсь. Но ты смеёшься. Совсем не слушаешь меня и повторяешь, что я слишком глуп. Слаб. Жалок. Ешь свой сладкий поп-корн и запиваешь его уже вчерашним чаем. Очередной непонятный фильм. Видимо комедия. И Видимо американская. Доброй ночи, Ким ДжонХён. Я знаю, однажды, ты навсегда уйдешь из моей головы. И не думай там, что я буду по тебе скучать. Буду. Ты главное не думай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.