ID работы: 4388183

The only one for each other

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё пара минут до его выступления в свет софитов и прожекторов на глазах у многочисленной публики. Всего лишь пара минут, отделяющие его от заветной мечты, от сложного испытания и от миллионной европейской аудитории, которая с жутким нетерпением ждёт фаворита этого года. Время ускользает слишком быстро, словно вода течет через пальцы, и вот ему уже пора выходить на сцену и окунаться в невероятный мир музыки и энергии. Он быстро встаёт и обнимает меня. Но это не такие объятия, какие бывают всегда: долгие и крепкие. Они незаметные, быстрые, нервные. Беру его ладонь в свои руки, но она выскальзывает, и он убегает на сцену, а я даже не успеваю сказать ему, что он все сможет и что я в него верю. Слезы подступают к глазам, слишком волнуюсь за него. За человека, которого я люблю больше всех на свете, больше жизни, а может и еще сильнее. Нельзя описать словами, какие чувства я испытываю к нему, это что-то невероятное, восхитительное, непередаваемое, освещающую каждую секунду моего существования и окрыляющее меня. Но вот зал взрывается громкими криками, свет падает на него, и я забываю, как дышать. Смотрю на него как в нашу первую встречу: завороженными глазами, боясь пошевелиться и забываю как дышать. Он начинает петь, открывая свою душу и отдавая часть себя этому выступлению, залу, всей Европе. Он так прекрасен, так динамичен, так увлечен тем, что делает, а я просто стою, ни шелохнувшись, и молю Бога о том, чтобы у него все получилось и прошло хорошо. Чтобы он занял первое место, ведь он как никто другой достоин его и главной награды конкурса-хрустального микрофона. Энергия. Динамика. Эмоции. Драйв. Чудесный голос. Все это смешивается в моей голове, я практически не вижу, что происходит из-за сильного волнения, но слышу, как зал снова взрывается аплодисментами и криками. Он это сделал! Он смог! Выбегаю из его гримерки, откуда смотрела его номер, и мчусь ему на встречу. Он видит меня, на его губах появляется улыбка, и, раскидывая свои руки в разные стороны, убыстряет шаг. Падаю в его тёплые объятия, вдыхаю запах волос, от которого кружит голову, начинаю шептать, как горжусь им и какой он молодец, в перерывах между словами оставляя легкие поцелуи ни его щеке и плече, говорю, что у него все получилось, что он самый лучший, великолепный… Чувствую, что уголки его губ все больше ползут вверх от моих слов, отстраняюсь от него, вижу самую очаровательную улыбку планеты, смотрю в его чудесные глаза, в которые готова смотреть вечность. Шоколад. Тёплый шоколад, в котором я готова тонуть с каждым разом все больше и больше, глубже и глубже. Медленно закрываю глаза и касаюсь таких родных, слегка мокрых губ и ощущаю нежный ответ на мой поцелуй, в то время как его руки крепко сжимают мою талию. Вокруг нас бегает куча народу, вся наша команда мечты поздравляет Сережу с его невероятным выступлением, хвалят его и восторгаются им. Но для нас все это как в тумане, мы не слышим всего прочего, ведь есть только мы, он и я, и мы всегда будем рядом друг с другом, чтобы ни случилось. И не важно, какими будут результаты этого конкурса или что скажут другие. Главное то, что между нами. А мы единственные друг для друга.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.