ID работы: 4388230

Мир Саварды (первое что в голову пришло)

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключение контракта

Настройки текста
Тёплый летний ветер, весело игрался кронами деревьев колыхая их в стороны. Солнце, уже уходило за горизонт окрашивая на прощание оранжевым цветом небосвод. Телега монотонно колыхалась тихонько поскрипывая. Боль волной накрывала от каждой кочки, попадающей под колёса старой телеги стонать не было сил и от бессилия я просто отключился. -Отдай! Отдай говорю! - Нет это моё! Я первый нашёл! Я открыл глаза и увидел двух уродливых чертёнков ползающих вокруг меня. Они тягали мой ботинок и чуть ли не грызли глотки за него. Бока ещё ныли от боли, но всё же мне стало гораздо лучше чем было, а это хорошо. Но я всё же попытался подняться что у меня вышло, на удивление, легко. Встав на ноги чертята обернулись испуганно глядя на меня и с визгом бросив ботинок, убежали в кусты. Я не обратив особого значения на это подошёл к ботинку натянул на ногу и выпрямившись, оглянулся по сторонам меня окружали прекрасный осенний пейзаж. Неожиданно за спиной что-то скрипнуло и раздался мелодичный женский голос: -О ты очнулся это хорошо прошу тебя пройти за мной. Сзади меня появилась дверь и возле неё стояла рыжеволосая девушка на вид лет так двадцать, на её бледном лице сияла добродушная улыбка. – Где я? Спросил я, внимательно разглядывая её лицо. –Тебе всё расскажут когда прейдем, а теперь пошли нас ждут! Она ухватила меня за руку и с улыбкой потянула меня в дверь. Прекрасный осенний пейзаж сменился небольшой комнатой. Стены и мебель были красно-черного цвета, в углах стояли гигантские растения в горшках посреди комнаты стояло два кресла невысокий стеклянный столик и диван. На столе стоял графин с каким-то напитком и два хрустальный стакана. Девушка зайдя в комнату первой сказала —Присаживайся где будет удобно. Хрустальные светильники освещали помещение ярким белым светом, на красно-чёрных обоях висели картины в рамках из черного дуба, на которых были изображены осенние пейзажи. —Ну как вам наше скромное обитель? Неожиданно справа от меня прозвучал хрипящий старческий голос. На диване рядом сидел старичок невысокого роста на нём был чёрный костюм, из дорогой ткани одетый на кроваво-красную рубашку с чёрным галстуком. Он, улыбаясь, смотрел на меня. —Наконец то вы пришли, мы вас уже заждались, не хотите ли чего нибудь выпить или перекусить? —Нет спасибо. —Можете ответить где я? И что со мной случилось? --Вы умерли, всё так же улыбаясь, ответил старик. Вы были на медицинской телеге когда попали сюда. —Куда сюда? --А это друг мой вам пока знать рановато. Но вы не волнуйтесь сейчас мы подпишем договорчик и вы вернётесь обратно. --Договор? Удивился я. И что я вам буду должен в замен? --Ничего сложного, из ниоткуда в его руках появились ручка и листок. —Вы всего лишь должны будете уничтожать теней бродящих по миру и вселяющихся в людей. --Но я не имею навыков особых чтобы... —Не вол-нуй-тесь, с детской шалостью в голосе произнёс старик. Всему своё время. Вы главное выберетесь отсюда, а всё остальное придет постепенно. От вас только подписаться и вы сразу же вернётесь обратно всё также лукаво улыбался старик в его глазах сеяло что-то приманивающие и отказать ему было тяжело. —А ладно что будет то будет, я взял в руки ручку с договором и поставил подпись. Неожиданно руку в которой была ручка начало жечь и ломить как будто что-то, врезалось в неё ломая кости. Сама же ручка расплавилась и впиталась в ладонь где на её месте появился странный символ он начал сиять и пульсировать мирным алым цветом. Старик роз смеялся и с довольным лицом глянул на меня и сказал с азартом —Ну что малыш удачи тебе в твоей новой жизни! выхватив, с воздуха клинок проткнул мою грудь! И тут я проснулся в холодном поту понимая, что это был только сон, хотя он вполне имел место быть. Полгода. Полгода прошло, с тех пор как я подписал этот контракт. После чего всё кардинально сменилось. —Эй Элл наконец-то ты проснулся давно уже пора время же не ждёт заказ весит надо приступать. —Да-да Якоб начинаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.