ID работы: 4388231

Мой последний день рождения

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый и последний

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 10 Декабря 1987 г. Ура Мама ещё 5 дней до моего дня рождения! Ты приготовила мне подарок? (Мама ковыряется в сумке) А что да да приготовила даже очень красивый. (Хм что это может быть, может игрушечный набор коллекционных машинок или велосипед я уже хочу свой день рождения!)Мам может сегодня поедем за тортом я, не хочу чтобы мой брат выбирал торт я сам хочу! Ну ладно поехали.(вытащила ключи от своей машины) Сегодня ночью... Я проснулся и почувствовал чёто тепло, я встал и попытался выйти но не получилось. Мой брат запер меня.. Я стучался и стучался но потом устал и в углу я плакал, пока меня не выпустили мои родители! На следующий день... Мы с мамой и моим плохим братцем пошли в парк я там получил мороженое и коктейль но брату это не помешало он решил меня на пугать он убежал и резко в туалете напугал. Сегодня днём мои родители сидели на кухне и я вхожу чтобы поговорить про мой день рождения. Пап Мам вы помните что нужно приготовить всем моим друзьям приглашение на мой день рождения... Да сынок мы уже приготовили вот. (папа даёт билеты мне) Эм но пап как я приглашу друзей без письма? (Папа ковыряется в Кормане)Вот. (Даёт письма и конверты) Сам сделай хорошо?) Хорошо папа! В Пиццерие Fredy Fasber Pizza.(Наследующий день) Я гулял по Пиццерие и вдруг увидел человека, ну охранила который надевал костюм на человека? Потом я побежал и рассказал это моим друзьям... Спустя 3 дня! Я плакал, мой брат решил поиздеваться и сказал друзьям пинать меня. Ну вот мои друзья пришли они были в шоке! Что ты делаешь! (сказала подруга Люси) Ты порешишь его! Мне не жалко его! (Ответил друг моего брата) (Я начал плакать!) Мои родители услышали но, не обратила внимание на это! А мой брат побежал камне. Ну что ребята думаю надо синим поиграть! (Я сильно заплакал и родители понижали сюда!) Что тут про..... ХРУСТ. аааааааааааааааааааааа больно! Брат стоял в шоке от увиденного... Пппрости брат! Прости что я это сделал! Родители стали звонить в скорую! Алёал (Я ничего не видел и потихоньку я чувствовал что умираю!) Долго я пролежал в больнице но финальный ответ это моя смерть! После этого моего брата и меня больше не видели! КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.