ID работы: 4388269

Смертельно красив

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство 1

Настройки текста
Заиграла музыка, и мужчина поставил коробку на землю, отвлекаясь на телефонный звонок. -Алло, да конечно, все хорошо. Уже все, последняя коробка, — слегка прокашлявшись, он обернулся в сторону раздавшегося рычания. -Гав, рррррррррррр, — маленький ушастый бульдог нашел мячик с колокольчиком и во всю разрывал его, пытаясь вытащить из него мягкий наполнитель. — Что там? — женский голос раздался на заднем фоне, привлекая внимание парня, уже подходящего к щенку. А то, что это был щенок, наш герой не сомневался, все-таки ветеринар. — Ой, нуна. Я нашел щенка, давай я тебе потом перезвоню.- уже убрав телефон от уха ,парень со счастливой улыбкой направлялся к игривому щенку. -Эй, эй не смей бросать трубку. Би, би, бииии- слова нуны не дошли до адресата. — Какой хорошенький. Ты что один? — парень уже во всю игрался с ним и даже забыл, что переехал сегодня в новую квартиру. — Конфетка, конфетка!!! — хорошо сложенный парень шел от парка в сторону своего дома и звал собаку. Он уже начинал нервничать, поскольку если этот щенок потеряется с него три шкуры спустят. Уже переходя на бег он направился к дому, где у входа был обнаружен пропавший щенок в компании светловолосого парня. Спортсмен стремительно направился к ним. — Конфетка, — парень опять позвал собаку приближаясь к «розоволосому» парню. Лицо первого резко изменилось от «безумно счастлив» до «убью того, кто это сказал». И он развернулся всем корпусом в сторону звавшего, но щеночек сразу же навострил ушки и вырвался к подходящему парню. — Ой, простите. Конфетка- это кличка собаки.- уточнил парень, а то от гневного взгляда становилось не по себе. И тут как по волшебному щелчку парень стал улыбаться и этой тягучей атмосферы как не бывало. — Простите, это ваш щенок? -Нет. А ну в смысле он моего друга. Он просил присмотреть за ним. Вы, не подумайте, я люблю животных, просто этот меня доводит обычно- а про себя подумал «животные похожи на своих хозяев», учитывая какой его друг, то это как две капли. — Так они все такие в этом возрасте, — розововолосый потянулся к щенку и почесал за ухом. — Простите. Чон Тэгун, — протянул спортсмен руку. — Я Хонбин. Ли Хонбин, — ответно пожал руку. Тэгун скосился на коробку, сиротливо лежащую на земле. — Ой, я только сегодня переехал в этот дом, — Хонбин стал подходить к коробке. Увидев, как новый знакомый закидывает в коробку рваную игрушку, Тэгун стукнул слегка щенка. — Давай, я тебе помогу, а ты возьми щенка, — нужно было как-то извинится. Они вдвоем, щенок и коробка направились к подъезду. Заходя в лифт, Тегун уточнил на какой этаж. Убедившись в правильном ответе, нажал на кнопку 12, поскольку в этом доме уже давно все друг друга знали, то только одна семья съехала недавно. Они распрощались на 12 этаже и каждый направился в свою квартиру. Хонбину новый знакомый показался занимательным. Первое, что увидел это был спортивный костюм и накинутый капюшон, который скрывал лицо. Когда он сбросил капюшон, то лицо парня было красивым и весь его вид был лениво-сонливый, уютный. Как только дверь в квартиру захлопнулась, парень перестал улыбаться и подходя к зеркалу провел по своим волосам думая, что стоит перекраситься. Веть этот ужасно розовый цвет — результат пьянки, где он поспорил со своими друзьями и на утро обнаружил вот это. Чон Тэгун прошел в квартиру и отпустил щенка, тот сразу рванул в глубь квартиры. Тэгуну от нового знакомого запомнилась улыбка, такая чистая и счастливая, но грустные глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.