ID работы: 4388333

Лейквудский убийца

Волчонок, Крик (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эллисон всегда была доброй с ним. Она понимала его, или старалась понять. Она была той, которую хотелось защитить. Ему было неописуемо мерзко, когда она попала в компанию долбанной Лейквудской Шестерки. Ах, стоп. Пятерки. Джейк ему никогда не нравился. —Стайлз, пожалуйста. Они хорошие люди. Как и ты.—она нежно касается ладонью его лица, приникая к его губам. У него есть возможность перерезать ей горло, как единственной, кто знает что это он Лейквудский убийца. Но она чертова Арджент. Она вмиг выбьет из его рук нож, и начнёт читать натации или плакать, потому что она любит его. Единственная, которой не плевать. Он целует её грубо, стягивая платье и нижнее белье. Она стонет под ним, как будто это не он убил её друга несколько дней назад. Целует так странно и отверженно, как будто это не Стайлз может убить её в любой момент когда она расслабиться. Они занимаются сексом каждый понедельник.Она ходит по его одинокой квартире в его рубашке на голое тело, готовит ему завтрак, лучезарно улыбаясь.Стилински кладет свои сильные руки на её тонкую талию, сжимая её бока, и дыхание у девушки сбивается. Он властный в сексе, кровожадный в своих убийствах и абсолютно нежен к Эллисон. Стайлз целует тонкую шею Арджент, закидывая её на стол, раздвигая ноги. Она улыбается, но в её глазах страх. За него, потому что помнит что после утреннего секса он отвезет её в школу, будет обедать с ней, Ноа и Одри в кафетерии, отвезет её домой, они будут долго целоваться у её двери а потом он уйдёт убивать. В глазах стоят слезы, когда она отталкивает его. Стайлз удивленно смотрит на неё, напуганную, которая поглядывает на нож который лежит на столешнице прямо перед ним. И приходит понимание. —Ты боишься меня.—констатирует факт Стилински, беря в руки нож. Эллисон спускается с стола но не бежит. —Я не хочу, чтобы ты убивал моих друзей.—её голос дрожит, а в глазах уверенность. Она не двигается, а Стайлз продолжает держать в руках куханный нож. —Давно ли Брук Мэддокс твоя подруга? Ты забыла, как она унижала тебя? Как увела у тебя парня?—он насмехается, а на душе кошки скребут. Эллисон дергается, как будто он дал ей пощечину. —Мне всё равно, Стайлз. Я люблю тебя, Брук извинилась за всё, мы стати друзьями. Она не заслужила смерти. —Любишь меня?—Парень смотрит ей в глаза, и видит страх. Арджент думает, если скажет лишнего, он убьёт её.—Докажи. Она стягивает рубашку, подходит к нему и целует. Так страстно, сильно, стягивая с него одежду. Её холодные руки скользят по его телу, рукам, лицу. Стайлз позволяет ей раздеть себя и сесть сверху, отодвигая нож на такое расстояние, откуда он смог бы достать. Возбуждение и страх, вот что Арджент чувствует. Она села на него сверху, кладя руки на свою обнаженную вздымающаюся грудь, двигаясь. Она медленно опускается к его уху, прикусывая его, держа его руки. Стилински сжимает груди сильно, и очевидно останутся следы его пальцев. Эллисон глухо стонет, целуя его шею. —Я не хочу потерять тебя.—тихо говорит Арджент, смотря ему в глаза. Он резко переворачивает её, вжимая её тонкое, бледное тело в пол, держа руки над головой. Эллисон снова в его полной власти. Она не сможет сбежать даже если захочет. Но Элли не захочет.Он двигается в ней быстро, сильными и болезненными толчками, причиняя ей боль и чертово удовольствие. Она кайфует от него. От его шрамов на запястьях, коллекции ножей, размера члена, голоса и его гребанной власти. У него весь город по подошвой, и она в том числе. Только все не представляют, что это он убивает всех подростоков этого ужасного города. Что это он друг Пайпер Шоу. А она знает. И все равно любит, все равно позволяет ему трахать её по утрам, отвозить в школу, обедать в кафетерии вместе с ней, Одри и Ноа, отвозить её домой, долго целоваться около её двери, и идти убивать. Следующая Брук Мэддокс. Да здравствует Лейквудская Пятёрка Четвёрка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.