ID работы: 4388367

если ты поцелуешь меня

Слэш
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри потер свои красные глаза и устало выдохнул: — Я так устал писать эту программу. Он сидит за компьютером на протяжении нескольких часов, из-за чего его глаза ужасно болят и кажется, будто в них засыпали песок. Много песка. А пальцы уже почти стерлись о надоедливую клавиатуру ноутбука. Если бы не Луи, который морально поддерживал его все это время, кудрявый бы, вероятнее всего, умер со скуки. — Бывает, Хазз, что поделаешь. Университетские преподаватели те еще ослы, — сказал шатен, лежа на кровати и играя в приставку. — Как это вообще поможет мне в жизни? — Гарри яростнее трет глаза в надежде избавиться от этого ужасного ощущения. — Как-нибудь, Хазз, — кудрявый повернулся в сторону Луи и усмехнулся, — На самом деле никак, но это никого не волнует, так что... — шатен пожал плечами, не отрываясь от игры. — Лу-у-у, — подозрительно сладко начал Гарри, — Ты ведь старше меня, — он встал со стула и подошел к кровати. — Да, и что? — шатен нахмурился, но продолжил смотреть в экран приставки, стараясь не терять нить разговора, практически полностью погруженный в игру. — Ты точно знаешь, как все сделать правильно, — младший парень прилег рядом с Луи и ухмыльнулся, смотря на его лицо. Нахмуренные брови делали его взгляд еще взрослее и суровее, что чертовски нравилось Гарри. А когда кудрявый перекинул свои длинные ноги через ноги Луи, то челюсть шатена напряглась, из-за чего ее очертания стали виднеться отчётливее. Луи посмотрел на кудрявого, отрываясь от игры, и их лица оказались так близко друг к другу, что они могли чувствовать чужое дыхание на своей коже. — На что это Вы намекаете, юный Гарольд? — Луи расслабился и игриво приподнял бровь. — Ну-у-у... Может ты сделаешь ее за меня...? — он умоляющее посмотрел в серо-голубые глаза напротив, а затем зевнул, прикрыв рот рукой. — Хм... — Луи сделал вид, будто думает, но Гарри знает его слишком долго, чтобы вестись на это, — может быть, если ты поцелуешь меня, — старший парень ухмыльнулся. Ему нравится играть в эту игру. — Ну нет, тогда я сам сделаю, — Гарри смешно надул щёчки и хотел было встать, но рука Луи преградила ему путь и вернула обратно на кровать. Шатен с надеждой посмотрел на Гарри: — Ну хоть в щёчку. — Нет, Лу-Лу, — Луи заметил, что Гарри слишком часто зевает. Ему уже нужно отдохнуть. — Ну хоть в носик, — Луи предпринял еще одну попытку. — Все равно нет, — Гарри мягко покачал головой и снова зевнул. Луи сдался, смотря на такого милого и сонного Гарри: — Ладно, что тебе там нужно написать, кудряшка? /через некоторое время/ — Все готово, Хазз — Луи захлопнул ноутбук, выходя из-за стола. Он обернулся, чтобы объяснить Гарри что и как он сделал, но заметил младшего парня, сложившего руки под щёчку и мирно посапывающего на кровати. Луи тихо подошел к нему и сел на корточки возле кровати, а затем осторожно запустил пальцы в его кудри, стараясь не разбудить, и практически шепотом произнес: — Какой же ты идеальный, малыш, — он улыбнулся, рассматривая такие родные и красивые черты лица, подрагивающие ресницы и кудри, вечно спадающие на глаза, а затем встал и вышел из комнаты, плотно прикрывая за собой дверь. /еще через некоторое время/ — Лу-Лу, пойдем ко мне, — Луи почувствовал мягкое прикосновение к своей щеке и и открыл глаза. Он даже и не заметил, как уснул на диване в гостиной Гарри. — Зачем? — Луи еще не совсем отошел ото сна и не очень понимает, что от него хочет кудрявый. — Ляжем у меня, — младший парень потянул Луи за руку, но тот мягко убрал ее. — Нет, Хазз, — сказал Луи, садясь и потирая глаза в попытках избавиться ото сна, — Думаю, мне пора домой, — он встал и на чуть пошатывающихся ногах поплелся к выходу, чтобы обуться, — Работа на столе, если что. — Точно не хочешь остаться? — спросил Гарри, опираясь плечом о дверной косяк, и вновь зевнул. — Нет, все нормально, — произнес шатен, обувая кроссовки, — У тебя завтра экзамен, тебе нужно отдохнуть, — он выровнялся, — До завтра, я думаю, — он развернулся и хотел уйти, но Гарри взял его за руку, останавливая. — Подожди, Лу. Когда шатен развернулся, Гарри без предупреждения прижался своими губами к его, оставляя незамысловатый поцелуй. Гарри зарылся пальчиками в короткие волосы на затылке Луи и притянул того еще ближе к себе, углубляя поцелуй. На вкус губы Луи были, как зеленый чай, который он пил совсем недавно, и Гарри пытался распробовать его полностью. Когда воздуха стало совсем не хватать, парни оторвались друг от друга. Луи, заметив ниточку слюны, тянущуюся от его губ к губам кудрявого, мягко сцеловал ее, оставляя этот пунктик на потом. — Мне показалось, или сначала ты отказывался делать это, — Луи удобно расположил свои руки на талии Гарри, который сонно улыбался. — Спасибо за помощь, love.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.