ID работы: 4388378

На кладбище Централ-сити

Смешанная
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Похороны Леонарда Снарта состоялись во вторник. В пасмурный, холодный, ветреный вторник. На кладбище Централ-сити на скорбную церемонию собралось всего с десяток людей — Капитан Холод, честно сказать, не пользовался большой популярностью и не имел толпы друзей, так что проститься с ним пришли немногие. ...Сара не могла отвести взгляд от гроба. Ничем не примечательного, самого обычного гроба, в котором было пусто… От Лена не осталось ровным счетом ничего, реально хоронить им было некого, а оттого вся это церемония слегка напоминала девушке фарс. Впрочем, может, все было и правильно. Все-таки людям нужна возможность хоть как-то попрощаться. Мисс Лэнс ненароком оглядела присутствующих. Лиза смотрела прямо перед собой невидящим взором и опиралась на руку Циско, однако не проронила ни единой слезинки. Рядом с ней стоял Мик, руки он сцепил в замок, а по его лицу невозможно было прочесть хоть какие-то эмоции. Неподалеку пристроился и Барри, он явно чувствовал себя здесь немного лишним. Сара невесело хмыкнула про себя — вот уж с кем-кем из присутствующих, а с ним у Леонарда были явно странные отношения. Ну, насколько она поняла из рассказов последнего. Остальные члены их команды тоже были здесь, стояли, правда, слегка поодаль. На лице Рипа застыло самое искренне выражение горя, впрочем, от души скорбели все: Рей, Штайн, Джекс, Кендра и Картер, которые всю церемонию не размыкали рук. Все они были живы только благодаря поступку Лена и не забывали об этом. Начинал накрапывать дождь. Сара, когда подошла ее очередь проститься, положила на гроб одинокий бледно-желтый нарцисс и, не говоря ни слова, отошла, на миг до боли четко ощущая, до чего же ей хочется поменяться с Леном местами. Ибо слишком уж много боли, крови и смертей вокруг. Леонард, теперь еще она узнала о том, что случилось с Лорел… Саре хочется кричать от отчаяния или крушить все вокруг, сбивая руки в кровь. Но вместо этого девушка лишь делает два шага назад. Она все еще чувствовала вкус их первого и последнего с Леном поцелуя и понимала, сколько слов, фраз было не сказано. Но теперь уже стало слишком поздно для всего этого. Сара уже умирала в прошлом — ей не понравилось абсолютно. Но теперь ей было жалко, что не она тогда осталась держать эту чертову кнопку. Она просто слишком устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.