ID работы: 4388391

День Рождения

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Аэлита, — розоволосая едва слышала голос матери сквозь чёрную бархатную пелену сна. — Давай, вставай, доченька. Маленькая девочка слегка поморщилась и только сильнее натянула мягкое розовое одеяльце. — Вставай, вставай, — она услышала голос отца и поняла, что сопротивляться бесполезно. Аэлита слегка приподнялась и протёрла своими маленькими ручонками глаза, чтобы отогнать сонливость. Рядом с кроватью девочки стояли родители и с улыбкою на щеках смотрели на сонную дочурку. — С днём рождения, Аэлита, — будто пропела Антея одну из любимых фраз девчушки. Розоволосая откинула одеяльце и побежала к родителям. Не прошло и нескольких секунд, как она повисла на шее отца, а затем потянулась ручками к маме. — Сегодня же мой день рождения! — радостно закричала Аэлита, обнимая Антею. — Пошли, доча, мама испекла пирог к празднику, — Франц собрался выходить из комнаты и поманил жену и дочь. — И не забудь Мистера Пака. Мужчина указал на мягкую игрушку на кровати Аэлиты — маленького эльфа, которую она сама обнимала во сне. Этого самого Мистера Пака родители подарили ей на прошлый день рождения, и с тех пор малышка ни за что с ним не расставалась. — Мамочка, подай пожалуйста, — девочка потянулась в сторону игрушки, давая матери понять, чего хочет. Вся семья Хопперов, включая даже маленького эльфа, уселась за стол, в то время как Антея разрезала праздничный пирог. Аэлита положила самый большой кусок к себе на тарелку. Взяв маленькую чайную ложечку, девочка отломила ею небольшой кусочек такого размера, который уместился в ложку. Розоволосая поднесла её к голове своего игрушечного друга, проявляя своё желание накормить его, однако эльф, почему-то наотрез отказался есть, что немного удивило девчушку. — Мама, — произнесла она, почти умоляя, — Мистер Пак не хочет пирога, можно мне съесть за него? — Конечно, доченька, — ласково сказала Антея, усаживаясь за стол со всеми. Шеффер опустила голову, немного нахмурившись, а потом снова подняла глаза на мать: — А он на меня точно не обидится? — Думаю, нет, — женщина положила руку на плечо девочки. — Мистер Пак твой друг, Аэлита. Улыбка засияла на лице малышки. Она сильно прижала к себе игрушку, как родную. Хотя игрушечный эльф за год действительно стал девочке родным. Розоволосая радостно накинулась на праздничный пирог, запивая его ароматным чаем со смородиной. — Мама, папа, я вас так люблю! — воскликнула она, раскинув руки в стороны, чтобы приобнять родителей. — Мы тебя тоже очень любим, Аэлита, — сказал Франц, протянув свою руку в ответ. Девочка кинулась к отцу на руки, обвивая своими маленькими ручонками его шею. Она почувствовала тепло матери сзади, как она обняла её и Франца. Закрыв глаза, Аэлита прошептала: — Мы же всегда будем вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.