ID работы: 4388398

Любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дестиэль

Настройки текста
Взгляд. Ангел. Крылья. Неизвестность. Спасение. Анна. Поцелуй. Ревность. Благодать. Сияние. Рафаил. Девственник. Возмущение. Бордель. Веселье. Пиво. Дин. Невинность. Смех. Счастье. Защита. События. Верность. Самопожертвования. Семья. Михаил. Люцифер. Кровь. Апокалипсис. Надежда. Щелчок пальцев. Кас. Сэм. Бобби. Смерть. Бог. Воскрешение. Боль. Страдания. Одиночество. Жизнь. Воспоминания. Джины. Брат. Дед. Кас. Предательство. Огонь. Взгляд. Побег. Обман. Небеса. Чистилище. Души. Сила. Бог. Смерть. Идеалы. Безумие. Помощь. Дин. Слабость. Просьба. Ритуал. Левиафаны. Кас. Река. Плащ. Печаль. Скорбь. Кас. Память. Отчаяние. Вместе. Сэм. Псих. Палец. Мэг. Недопонимание. Грусть. Дик. Кость монашки. Кровь ангела и демона. Победа. Чистилище. Опасность. Темнота. Глаза. Монстры. Боль. Поиски. Убийства. Вампир. Враг. Друг. Объятия. Ревность. Выход. Душа. Портал. Бег. Левиафаны. Кас. Рука. Конец. Свобода. Бенни. Брат. Сожаление. Вина. Видения. Кас. Радость. Объяснения. Боль. Ангелы. Наоми. Промывка мозгов. Слово Божье. Дин. Взгляд. Клинок. Семья. Ты нужен нам. Ты мне нужен. Падение. Метатрон. Предательство. Благодать. Человек. Зик. Сэм. Кас. Разочарование. Боль. Аббадон. Кроули. Каин. Клинок. Метка. Желание. Грубость. Убийства. Ожесточение. Резкость. Демон. Караоке. Ханна. Недомогание. Сэм. Ровена. Книга. Чарли. Кас. Промах. Смерть. Сэм. Дин. Ритуал. Тьма. Амара. Связь. Кас. Люцифер. Согласие. Боль. Поиски. Дела. Чувства. Страх. Люцифер. Оружие. Сделка. Секунды. Кас. Они всегда были вместе, рядом не смотря ни на что. Но почему-то, каждый боится признать, что чувства немного другие, что это... любовь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.