ID работы: 4388454

Не моя принцесса

Фемслэш
PG-13
Завершён
254
Moony Salmon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя разбудил не Даринг. Наши друзья стояли на расстоянии вытянутой руки, но, похоже, никто не обратил внимания на вспышку, возникшую, когда я прикоснулась к тебе губами. А меня она, казалось, ослепила. Впрочем, тогда у нас не было времени на разговоры и размышления: Злую королеву было необходимо остановить как можно быстрее. Однако его не появилось и позже. Естественно, одна из учениц, пусть и окольными путями, приняла свою судьбу, даже не закончив школу. Такое событие! В Эвер Афтер тебе больше нечего было делать. Ну, в самом деле, какие уроки принцессоведения, когда тебя уже спасли, и в твоей сказке больше не должно появиться никаких злых драконов. Да ты сама теперь могла преподавать весь этот бред! К сожалению, так думала не одна я. Для твоего «долго и счастливо» не хватало только замка с кучей слуг, но об этом позаботились Белоснежка и наши с Дарингом родители. А через неделю по всему сказочному миру разнеслась важная новость. Принцесса выходит замуж! Ты была невероятно красива в свадебном платье. Белое, расшитое кружевами в яблочных орнаментах, с красными лентами, оно и так притягивало взгляд, а на тебе выглядело ещё более волшебно. Даринга одели под стать. Правда, мне было очень обидно за тебя от того, что не было понятно: женится мой брат на тебе или на зеркале. Увидев себя утром, он пришёл в такой восторг, что заставил двух слуг всё время таскать его за собой, чтобы любоваться в перерывах между принятием поздравлений и какими-то вымученными, словно из-под палки, поцелуями с тобой. Он не любил тебя по-настоящему. Это было видно невооружённым глазом, но всех слишком ослепила «прекрасная сказка», не дававшая сбоя на протяжении многих поколений. Я пыталась поговорить с тобой множество раз, но ты видела во мне только подругу, поэтому всё, что мне оставалось — с тоской смотреть, как ты клянёшься в вечной любви моему брату, этому самовлюблённому дураку. А затем с дежурной улыбкой, которую, впрочем, никто не принял за ложную, поздравлять вас и желать счастья, здоровья и всего остального, что принято в этих случаях. Твоё прощание с Эвер Афтер было шумным, слёзным и волнительным. Даринг долго ждал тебя в машине, а ты, только приближаясь к дверце, всё время кидалась назад «в последний раз» обняться со всеми друзьями. Конечно, вы сможете видеться ещё, но теперь намного реже. Мне тоже достались твои объятия. Такой смеси счастья и отчаяния я ещё никогда не испытывала. Обычно сказочную судьбу наследовал старший ребёнок в семье, а значит, для всех вокруг я была свободна от любых обязательств. Благодаря этому мне не стоило никакого труда покинуть школу вслед за тобой. Ваш замок встретил меня шумом и гамом. Ещё проезжая только прилегающие земли я почувствовала эту суету и своеобразный дух праздника. «Рыцарский турнир», — раздавалось то тут, то там. Похоже, я прибыла как раз вовремя. Победа была даже слишком лёгкой. Стоя посреди тронного зала на одном колене, я подобострастно любовалась тобой сквозь забрало. Два часа назад ты лично вручила мне лавры победителя, а теперь желала узнать, кто же скрывается под шлемом. Моего брата нигде не было видно, так что мы были практически наедине, если не обращать внимания на слуг. Лёгким движением руки ты поприветствовала меня, а затем мягким голосом нараспев попросила открыть лицо. Не прошло и минуты, как ты удивлённо воскликнула: — Дарлинг?! Что ты здесь делаешь?! — Я хочу стать твоим рыцарем и служить тебе, моя королева! — улыбнулась я. Хотя бы так, но мы будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.