ID работы: 4388559

Рядом

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я сижу перед экраном ноутбука,поджав ноги под себя и укутав их пледом.Моя голова уютно поместилась на плече Стайлза. Наши руки сплетены,а его дыхание обдувает мне шею. На часах 2 часа ночи.Сейчас каникулы,поэтому мы особа не торопились со сном.По крайней мере Стайлз. * Скотт и Стайлз сидят за столом в библиотеке,вокруг разбросано множество учебников и тетрадей.Я беру энциклопедию по биологии(завтра итоговый тест,надо к нему подготовиться) и направляюсь к ним. Вокруг все по-прежнему.Здесь вообще хоть что-то меняется?Те же столы,стулья,лампы, те же книги,тот же поскрипывающий пол.Ничего нового.А в общем,мне это даже нравится.Стабильность.Хоть где-то она есть. -Привет.Как успехи?-я положила учебник на стол и села напротив Стайлза. -Эм,привет.А ты что здесь делаешь?-Скотт,конечно,иногда тупит,но это совсем глупо. Готовлюсь к завтрашнему тесту,разве не видно?-я обвожу глазами стол,указываю на учебники и останавливаю взгляд на Стайлзе, который даже на меня не смотрит. Я привыкла к тому,что порой,когда он занят своими расследованиями или чем-нибудь еще,он меня не замечает,но можно было бы поздороваться! -Ладно,не буду вам мешать.Увидимся.-кладу все в сумку и иду наверх,надо захватить еще кое-что.Ответа так и не последовало.Что не так с этим утром?Игнорирую пристальный потупленный взгляд МакКола и поднимаюсь на 2 этаж.Иногда так хочется ему врезать. "Да где же эта книга ?! " Я перерыла 3 стеллажа ,но безуспешно . Черт бы побрал эту биологию ! Зачем она вообще ? Кому какое дело как делится клетка ? Делится ну и пусть. Ребята куда-то ушли ,а я до сих пор ищу эту книгу . " Да ,ура ! Вот она, наконец-то! " Хватаю ее и быстрым шагом иду в столовую,ужасно хочется есть. Отлично ,пока я ковырялась в этой библиотеке ,все разобрали. Остались только фрукты. Беру яблоко и сажусь за наш столик. Странно ,но никого нет. Может они уже поели. Надо найти Стайлза ,он не отвечает на звонки. Прохожу мимо шкафчиков и вижу Киру. Ура , хоть кто-то! - Привет. Ты не знаешь где Стайлз ? - Привет. А зачем тебе он ? - ее видимо шокировало ,что я у нее об этом спрашиваю. Блин , да что за на фиг ?! - Мне надо с ним поговорить. Ну так ты знаешь где он ?- мой тон стал грубее из-за нервозности. - Да , он на поле для лакросса. - Спасибо. - Хей , все в порядке? - Я в этом уже не уверена. У меня плохое предчувствие. Почему сегодня все так странно себя ведут ? Может они снова от меня что-то скрывают? Что ж сейчас я выясню. На поле никого нет.Кроме Стайлза . Разве нет тренировки ? На нем обычная одежда , даже сумки спортивной нет. Тогда что он тут делает ? Только открываю рот, чтобы позвать его , как вижу девушку бегущую к нему на встречу. Это Мартин . Что ? Какого ? Стайлз встает и заключает ее в объятия , целуя в губы. По телу как будто пустили электрический разряд . Дыхание остановилось, а из глаз потекли слезы . Что . Здесь. Происходит . Голова начала кружиться, я заставила себя сделать вдох.они уже разъединили поцелуй и, он выпустил ее из своих объятий,а я все стояла на месте,не в силах пошевелиться.Слезы затуманили глаза и,все казалось расплывчатым.Я не могла поверить в увиденное,этого не могло быть. Нет.это все не правда.Это не может быть правдой. Я собрала все оставшиеся силы,чтобы успокоиться и поговорить с ним.Лидия ушла,так что я не стала долго ждать и направилась к нему. Он по-прежнему делал вид,что не замечает меня. -Стайлз!-я закричала,не сдерживая эмоций.-Что здесь происходит?Какого это только что было? Это явно ввело парня в ступор,но мне было все равно.-Отвечай! -Ты чего разоралась на меня?-он начал кричать в ответ и, внутри все затряслось. -Чего я разоралась? Ты в своем уме? Ты только что при мне целовал ее и.. - И что с того?может нам теперь при тебе не общаться? Мы вроде все решили. - Что решили? Ты чего несешь?Ты же мой парень,черт бы тебя побрал!-слезы снова покатились по щеке. - Я не твой парень,Малия! Мы расстались!Ты что-то приняла?-Стайлз взял моя лицо обеими руками,внимательно всматриваясь в глаза,а я стояла неподвижно,не веря своим ушам. Должно быть это какая-то шутка. Он бросил меня? Мой самый худший кошмар осуществился. Он предал меня. * -Малия! Малия,очнись!Хей, Малия, вставай. Я распахнула глаза и увидела его лицо,такое родное,такое любимое. Он стоял здесь,перед о мной, в той же домашней одежде. -Малия,что случилось,тебе снился кошмар? -Боже,Стайлз!-я заключила его в крепкие объятия,не желая отпускать.Это был сон! Это был всего лишь сон,глупый сон! Он обнял меня,гладя по волосам. Это просто сон.. - Давай,я отнесу тебя в кровать.-он подхватил меня на руки и понес в свою комнату.- Что тебе снилось? -Ты,и ты бросил меня.Ты оставил меня одну.-голос начал срываться и,покатилась обжигающая слеза,которую он сразу же вытер. -Эй,тише.Я здесь,рядом,с тобой.Я никогда тебя не брошу.Слышишь?никогда. Он накрыл меня одеялом,обняв за талию и, я погрузилась в сон,не боясь его.Теперь я была уверена в том,что он всегда будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.