ID работы: 4388621

Исток

Джен
PG-13
Завершён
830
Julia-Lia бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
830 Нравится 13 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ведь обещал ему — позаботиться о его сыне. Присмотреть и проконтролировать, как тот будет жить, случись что с ним. Фугаку прикрыл глаза, справляясь с воспоминаниями сегодняшнего дня. …голубоглазый блондин лет пяти мчался по широкой улице... в грязной одежде, помятой и кое-где порванной... …вслед ему неслась ругань, пожелания смерти, плевки… …кто-то швырнул в спину камень… …поднялся довольный гогот, когда ребёнок кубарём полетел на землю... Глава Учиха Ичизоку сжал зубы и смял в руке бумажный лист с очередным отказом в усыновлении Наруто Узумаки. На листе ровной строчкой значилось: "Оружие деревни должно принадлежать деревне." - Чёртов Хирузен! - Если бы у него не было Мангекё Шарингана ещё с Третьей Войны, он бы появился сейчас. - Чтоб тебе гнить в желудке Шинигами! - Снова? - В кабинет заглянула Микото. Фугаку поджал губы. - Если так пойдёт и дальше, то в один прекрасный день гражданские забьют его ногами, а Анбу даже не почешутся. - Он, наконец, взял себя в руки. Невесело скривил губы. - Минато с Кушиной на том свете, наверное, в ярости крушат всё, что попадается под руки. Когда мы окажемся там, нам не поздоровится. Он тяжело вздохнул. - Ты не виноват. - Жена взяла его за руку. - Виноват. - Мужчина посмотрел в окно. - Каждый раз, когда я смотрю на него, вижу своего друга, обещание которому не смог сдержать. И каждый раз на собрании кланов я думаю, что все мы трусы. Самые настоящие. Не передерись мы все за власть, тогда... Он бы не был сейчас беспризорником. Ты видела его глаза? Он же ненавидит эту деревню. - Что ты будешь теперь делать? Я слишком хорошо тебя знаю, что бы предположить, что ты сдашься. - Я могу вытерпеть голод. И с холодом могу справиться. Но есть одно, чего я не могу вынести. Страдания близких людей по моей вине. Если Хокаге не собирается слушать голос разума... То Хокаге пора менять. Я подниму этот вопрос на Совете Клана. Недовольных политикой Третьего уже много...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.