ID работы: 4388655

Садись,прокачу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

....

Настройки текста
- Натаниэль! - закричала женщина, смотря с укором на рядом стоящего парня, который являлся её сыном. - Тебе уже 25, может хватит уже прохлаждаться с этими девушками на ночь! Найди себе нормальную девушку и мне хорошую невесту, - тем временем продолжала она.       На тираду матери, парень лишь закатывал глаза, показывая своё недовольство: с каждым годом мать становилась все более требовательной и быстро раздражалась, особенно когда речь шла о семейном будущем единственного сына. А парню, будучи по жизни слишком весёлым и слегка легкомысленным, все это уже порядком надоедало причем так, что хотелось уже принести в дом одну миленькую и слишком послушную девушку, чтоб в конец больше не слышать подобных разговоров от матери.       Вот ведь заладила, "найди себе нормальную девушку", "найди себе невесту". А где найти то, прикажите? Если кругом одни лишь "охотницы за сокровищем", а точнее, легкодоступные девки, готовые на все ради денег. Такое маме не объяснишь, она ещё с тех времён, когда ради любви готовы были на все, и никакие бумажки в виде денежных знаков не играли роль. Для нее любовь - это то, что длиться всю жизнь, а не одну ночь. - Натаниэль! - ещё один крик вырвал парня из мыслей. - Что мама? - Для кого я все это говорила? - Понял я тебя, понял. Только вот скажи мне,где мне такую идеальную найти? Не ходить же с табличкой: "Ищу нормальную девушку для себя и хорошую невестку для мамы". - Если надо, то будешь. - Да ты издеваешься! - в конец взорвался парень, когда понял, что его шутку восприняли всерьез. - Не ори на мать! - МАМА! Ты меня просто убиваешь, ну вот как ты представляешь, парня с табличкой в руках? Меня же за сумасшедшего сочтут. - Не обязательно с табличкой, можно и просто искать, вот сядь в свою излюбленную машину и ищи. "Вот же несносная женщина" - пронеслось в мыслях парня. - Ты невыносима! - Я тоже тебя люблю, мальчик мой. И помни, ты сразу все поймёшь, когда увидишь её. "Так выносить мой мозг может только мама".       Глубоко выдохнув и проклиная всё и всех на свете, Нейт вышел из дома и сел в машину, припаркованной невдалеке. - Так мне срочно нужно развеяться! - вслух проговорил он, параллельно включая магнитофон своей любимой Audi. Громкий бит музыки вмиг оглушил уши, а слова льющиеся из колонок, заставляли улыбаться: "Твоей маме зять не нужен? Да ладно, шучу! Давай,прокачу".       Поставив на повтор и прослушивая эту песню ,парень на миг забыл обо всем, весело подпевая на каждом припеве. Поворот, а отсюда направо, через квартал поворот налево, пару метров и вот нужный ему клуб, где сейчас собрались и ждали появления Нейта его заядлые и чересчур веселые друзья.       Но по воле судьбы или же благодаря сильному желанию матери, внимание Нейта привлекла идущая по тротуару девушка. На вид ей было восемнадцать, миниатюрная блондинка с слишком привлекательными внешними данными, в смысле личико. А уж эти карие глаза, которые засияли, когда Нейт, подъехав к ней, сбавил скорость. Опустив окно с водительской стороны, Нейт снял очки с глаз и как "истинный" джентльмен проговорил: - Детка, твоей маме зять не нужен? - его фраза произвела ошеломительный эффект, бедная девушка мало того, что застыла на месте, так ещё и рот разинула от подобного заявления. - Да ладно, шучу! Садись, прокачу, - засмеявшись от реакции бедной девушки, продолжил Нейт, радуясь проделанной работе. - Какой красавчик, - внезапно воскликнула девушка. - Спасибо, я знаю, - не стал скромничать парень, улыбаясь своей победе, пока не понял, что его с лёгкостью одурачили. - Audi R8, разгон 3.2 с, двигатель V10, целых 525 лошадиных сил, просто зверь, только ты портишь эту красоту - указав пальцем на парня, продолжила свою восхищенную речь девушка.       Нейт остолбенел, мало того, что она его уделала, что, кстати, не всем под силам, так ещё и все знает про его "любимую". Это казалось каким то сном,чтоб две такие важные для него качества были в одном человеке, тем более в этой хрупкой блондинке, которая не отрываясь смотрела на машину. - Что ты там говорил,про "прокачу"? - вполне серьёзно и, самое главное, совсем внезапно спросила она. - Садись детка, - наконец очнулся Нейт. - Я тебе не детка, - фыркнула она, жадно обследуя салон машины. - Ладно, "не-детка"! Как тебя зовут? И хватит так пристально смотреть на мою "любимую", а то она смущается. - Хаха, что? Ты зовёшь машину "любимая"? Да ты полный псих. Это ж красавчик-монстр, а не сопливая любимая! - Так, она моя, и я с лёгкостью могу тебя с неё выкинуть, так что молчи, - проворчал парень и, погладив руль, прошептал: "Не слушай её любимая, она просто завидует".       Увидев эту картину девушка вовсю уже смеялась, хватаясь за живот. - Натаниэль, - представился парень. - Наддали, - сквозь смех ответила она. - И куда идем, красавица Наддали? - начал свой флирт парень. - Так отсюда свернёшь налево, и прямо до 16-ой улицы. - Домой? - Нет, и это как бы не твоё дело, - сказала как отрезала она. - Уу, какие мы грубые. - Уу, а какие мы сопливые, твой флирт - полный отстой, а в моем случае, полный провал, так что лучше помолчи, не мешай мне наслаждаться этой кожаной обшивкой и ревом мотора. "Я аж слов не нахожу, как это круто" - подумал тем времени парень, восхищенный ее характером.       Заставив парня впасть в ступор, девушка все восхищалась собой, не обращая внимание на удивленные взгляды парня. Он все никак не мог поверить,что все это говорит ему эта приятная особа, которая сильно его задела. Эти карими глазами? Или же не предсказуемый характером? Или все это не важно, ведь с ней было интересно, он не чувствовал себя в уверенности, что было для него в новинку. Эта девушка заставила его занервничать, что не всем удаётся, точнее почти никому. Значит нужно хватать её обеими руками, хоть и в переносном смысле. - Вот же, маленькая малявка, - возмущаясь проговорил он, не сдерживая улыбку на губах. - Я знаю, дяденька, - пропела Наддали, ещё больше смеясь над растерявшимся парнем. - А вот за это ты получишь, - злобно проговорив Нейт, начал обеими руками щекотать девушка, которая была в не состоянии защищаться, лишь хохотала, прося остановится. - Как ты меня назвала, малявка? - все продолжая свои пытки говорил парень, но уже не мог сдержать своей улыбки, наблюдая за её смехом и горящими глазами и с красным румянцем на щеках. - Все.. Все... Ха-ха... Остановись...Больше не буду, - прохрипела она. - Ладно. В первый раз прощаю, - самодовольно проговорил он. - Спасибо за все, мы давно приехали, я пойду, - вспомнила Наддали, дергая за ручку двери, которая на её удивление не открывалась. - Открой дверь, пожалуйста, - не на шутку испугалась девушка. - Не, так легко ты не уйдёшь, сначала дай мне свой номер, потом я открою дверь. - А что, если не скажу? - Тогда мы будем сидеть в закрытой машине, до тех пор пока не скажешь, - с голливудской улыбкой проговорил Нейт. - Ладно, - наклоняясь в сторону парня, начала она: - Запоминай 123-45-67, - и когда между их губами оставался жалкий сантиметр, Наддали наконец нашла пальцами кнопку разблокировки, нажав её и получив свою долгожданную свободу, она быстро выскочила из машины, оставив офигевшего парня одного. - 1234567 - это же не существующий номер, вот малявка, а ну держись, - выбегая за ней кричал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.