ID работы: 4388705

"Жизнь в Испании"Или Мартина Бланко"

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Sasha0608 соавтор
Lady_Writer_ бета
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть восемь/Любовь с Бланко

Настройки текста
— Хорхе, пусти меня! — Умоляла Тини Бланко.  — Ладно, может ты мне рубашку постираешь? — Ладно, только при условии, что ты больше не будешь меня кружить! — Хорошо, хорошо, пошли уже. Спустя полчаса Тина неистово вопила с балкона: — Хорхе-е-е-е!!! Бланко пропустил гневов восклицание мимо ушей. — Хорхе-е-е-е, черт тебя дери, сюда говорю иди! — А-а-а, уже иду — и быстрее побежал наверх, пока та не спустилась сама и его не убила — Епт, где ты шляешься? Три раза тебе орала чтобы ты соизволил прийти! — Прости, мне Факу звонил. — Извиняющимся голосом проговорит парень. — Ладно, что он хотел? А, кстати, на рубашку, — с этими словами девушка протянула ему рубашку. — Да так, проблемы группы, ага, спасибо, — Хорхе неожиданно наклонился и поцеловал её в щечку. — Не за что, — улыбнулась и слегка покраснела Тина Раздалась протяжная трель дверного звонка. — Я открою, — побежала сломя голову Ти, а за ней Хорхе, судорожно напяливая на себя рубашку. — Ре-ре-бята? — О, Бланыч, и ты тут? — Да… я тоже тут, как видишь. — А что ты тут делаешь? — Мы гуляли и я запачкала рубашку Хорхе, ну и пришли стирать.  — Ясно. *Прошло 2 месяца * Хорхе и Тинитта встречаются Родители давно в Аргентине Скоро у них всемирный тур — Хорхе, пошли к ребятам? — Ну пошли… Принцесса, (Тини терпеть не могла когда её называют Принцесса) — Хорхе! — заорала она на него. — Я же просила тебя — бежала она за ним и..... Упала — Ти, любимая, ты в порядке? — Нога… — Не могла она сказать. Хорхе взял на руки Мартину, и они пошли домой к Руджерро. Через 10 минут Тини спала на руках у Хорхе, а тот нес её к Паскарелли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.