ID работы: 4388705

"Жизнь в Испании"Или Мартина Бланко"

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Sasha0608 соавтор
Lady_Writer_ бета
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть тринадцать/Утро/Любовь/Планы/Хорхе лучший будущий папа

Настройки текста
*спустя время* Мы сидели с Хорхе на диване,я пила чай , а Хорхе кофе и смотрели новости,сегодня день был хороший,не слишком тепло и прохладный ветерок,сплиты мы не включали. И через полчаса по лестнице спускается Алиса. -Тина, Хорхе! Я проснулась! - Кричала нам Алиса. -Да, малышка, иду, я сам! - Сказал Хорхе,от чего я улыбнулась. -Хорошо,хорошо,иди! - Сказала я и он поставил кружку с кофе на стол. -Так, на завтрак у нас малиновая каша с творогом,какао с молоком,а бутерброд с ветчиной и сыром!-Сказал он и поставил это все перед Алисой, а сам пошел,и сел ко мне на диван. -Ты будешь очень хорошим папой!Алиса любит тебя! - Сказал я ему на ухо, положив руку на накаченную грудь парня. -Я знаю, родная,я очень люблю детей,особенно девочек! - Я рада этому ))Я бы очень хотела от тебя девочку, с изумрудными глазами)-Сказала я, а я все милой прижалась у шатену, а затем мы вместе посмотрели на Алису. -Люблю тебя - Сказал Хорхе,от чего я улыбнулась,а Алиса крикнула"А меня? " и "надула"губки. -Все она обиделась. .... -А тебя вообще больше всех,люблю,люблю, люблю. -Сказала Хорхе ,тем самым подхватив Алису, начал её кружить -Ну ,так осторожно Хорхе, она же с едой.-Чуть крикнула я, но Вы думаете меня кто нибудь услышал,наверное даже на улице был слышен их хохот. -А уже прожувала.-Чуть через смех сказала она. -Ты прожувака....-поменялся Хор,и они "полетели"самолетом на второй этаж. Все этой картине в просто умилялась, я знала что Хорхе, сможет быть хорошим папой,и от этого я все больше хотелах от него ребенка. Я вижу как он смотрит на неё,как играет,как осторожно ходит,раздевает,как тихо разговаривает,когда она спит,и как по утрам попровляет одеяло,и целует в щечку,я вижу что Хорхе очень любит Алису, что сюрприз с ней придумал именно он,а не кто-либо другой,и от этого я понимаю что я не зря простила этого человека,и что выбрала себе в пару именно его.Моего Хорхе Бланко.❤ Время 12:10 -Хорхе,Алиса!-Кричала я,поднимаясь на второй этаж. И тут картина:Хорхе сидит,накрашеный в красную помаду,румяна на скулах,туш на щеках,и одеяло место платья.Так вот о чем я. Сидит на полу с Алисой на руках,и читает ей сказку.Это на столько мило что это надо видеть,я в тихоря их сфотографировала ,и от отослала маме. Через 10 минут Алиса заснул,и Хорхе аккуратно перенес в её"Кровать"обложенную подушками,и накрыл её одеялом. А сам подошел ко мне. -А тебе идет,ты накрашенный тоже красивый. - Сказала я и тихо засмеялась. -Очень смешно,но мне понравилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.