ID работы: 4388705

"Жизнь в Испании"Или Мартина Бланко"

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Sasha0608 соавтор
Lady_Writer_ бета
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение/Часть тринадцать 2/Любовь.

Настройки текста
-Ладно,иди умойся.А я жду тебя в зале. - Сказала я и протянула ему специальную жидкость для снятия его "MakeUp" -Хорошо,спасибо! - Сказал он забравжидкость из рук,и поцеловав в в губы. Тем временем в зале. Пока я стояла готовила кофе и чай у меня зазвонил телефон. На дисплее высветилось знакомое имя"Пабло" -Алло,да!Привет Пабло!. -Привет Ли,сегодня в 16:30 нужно быть в студии,у нас репетиция и собрание. Извини но так надо. -Да ,хорошо.Не надо извиняться))Мы обязательно придем. Кстати у меня тут уже навязываются мысли и слова, для новой песни. -Так это замечательно, я рад.Ладно жду вас с Хорхе в студии. -Хорошо,спасибо.Пабло,а можно я с собой возьму свою племянницу Алису . -Конечно,конечно бери.Ладно,до встречи. -Спасибо пока.-Сказала я и продолжила готовить кофе Хорхе и мне чай. -Кто звонил? -А,ты уже спустился?Пабло,сказал что нужно в 16:30 быть в студии,для прогона песен и какое-то собрание. - Да,а Алиса? - Алиса с нами. -А ясно. -Ага,пошли попьем кофе ,и поспим. -Хорошо. - сказал Хорхе и мы пошли пить кофе POV JORGE Через три часа. Ти,Алиса вы скоро??-Крикнул я -Да мы готовы, уже выходим!-Крикнула Ти,и они спустились по лестнице. Ти была одета в белую рубашку без рукавов с удлиненным задом, синие кожаные джинсы с прорезями на коленях, белые туфли на каблуке, из макияжа тушь,стрелки, и красная матовая помада,маленькая сумочка в руке. Алиса была в белой маечки и синеи джинсовом комбинезоне , на ножках были белые балеточки,на голове один бантик, в руке маленький мишка,любимая игрушка Алисы. Я был в синей рубашке,белых джинсах с прорезями, на ногах синие "Converse" Волосы подняты на вверх,в руке ключи от машины с телефон . Все были в тон -Вы превосходны,красавица!!-Сказал я и забрал Алису на руки. -Ты тоже.-Сказала Тини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.