ID работы: 4388723

Через бурю и гром

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Знаю, я никогда за все эти минуты, что мы с тобой вместе, не говорила разных ласковых слов в твой адрес, прости меня конечно, что упустила столько времени, не говоря нежности... - самое главное, то что хочу тебе сказать, я не хочу тебя потерять, хочу больше проводить с тобой время и улыбаться каждому рассвету, когда ты рядом. Не обращать на других внимания. Просто представить, что мы одни во всём мире... Каждую ночь при луне, я хочу нежно касаться твоих губ своими. Чтоб запомнились эти минуты о тебе, обо мне и о нас. Многое, конечно, упустила, но пока вот это, от души! Не забывай меня пожалуйста навеки, у нас с тобой всё будет очень хорошо, вместе будем радоваться встречи и ходить на пристань на рассвете... С тобою будем навсегда мы вместе и наш первый взгляд на мир нам не уместен.

***

Через бурю и гром мы бежали друг к другу, Мы хотели быть вместе, и видеть друг друга глаза, но бег замедлялся и не было сил ускоряться,с тобою родным не увидеться больше вовек, не увидеть тех глаз в цвет моря, не коснуться твоих нежных губ, не услышать стук родного сердца, хоть и на минуту замереть... Но знай одно, мы будем вместе, только через года и даже вечность лет. Нам нужно просто верить в чудо и не слушать голоса других... Мы встретимся, я знаю точно и от шаломления души, я буду думать, что мы будем вместе навсегда на долгие вечные деньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.