ID работы: 4388757

Моя тайная любовь

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Аврил

Мягкий свет падал на твои волосы. Ты идешь в школу. Твой плащ в викторианском стиле развевался на ветру. Я стояла в стороне, смотря тебе вслед. Аз, Лизандр как мне хочется тебя обнять, но увы мне не хватит смелости. -Лизандр, стой! -я выбежала из-за угла в надежде тебя догнать пока мы не пересечем школьные ворота. Я побежала к тебе. Мое сердце трепетало от радости. Но от ослепленного счастья я не заметила камень и полетела вниз. Внезапно твои нежные руки подхватили меня не давая упасть. Ты мило улыбнулся мне и сказал: -Аврил, будь осторожнее- -Я… Да! -я встала и посмотрела в твои глаза. Ты снова меня вгоняешь в краску. -Давай руку. Не хочу, чтоб ты снова упала-с этими словами ты нежно взял меня за руку и помог встать. Нежно переплетая мои пальцы со своими мы пошли в школу. Это мгновение казалось мне сном. Я не верила, что вот прямо сейчас ты держишь мою руку. Но счастье было недолгим. Вот показались здания школы. -Ну мне пора-я остановилась и посмотрела на тебя. Мне было печально осознавать, что придется отпустить твою руку, но ничего не поделаешь. И разжала пальцы и уже собралась уйти. -Аврил, стой! Я забыл кое-что тебе отдать-ты придержал меня за руку. Какой ты забывчивый. Я мило улыбнулась и подошла к тебе. Твоя правая рука нежно коснулась моего подбородка, а левая обняла за талию прижимая к твоему мощному телу. -Я забыл тебя поцеловать-после этих слов ты накрыл меня поцелуем, давая почувствовать его нежный вкус. Ты прижимал меня к себе все ближе. Мои мечты стали явью, и моя тайная любовь наконец показалась на свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.