ID работы: 4388782

Страсть к другу

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Близость.

Настройки текста
Ему сносит голову от одного лишь запаха. Он давно стал замечать, что он не равнодушен к Лэю. Сейчас же он жаждал выебать его как можно жёстче и вот настал момент когда Лэй уснул за столом в доме Криса. Инфань не знал, положить его на кровать и разбудить его минетом или же укутав его в одеяло, лечь рядом и уснуть. Да, он испытывал смешанные чувства к Исину. В один момент он принял решение. Положив его на кровать, он принялся раздевать Лэя до нижнего белья. На удивление Исин так и не проснулся. Когда Крис закончил и со своей одеждой, он прильнул к губам спящей овечки, он решил не углублять поцелуй ибо не хотел, чтобы он так быстро проснулся. С ухмылкой на лице он начал спускаться вниз, сначала поцеловав подбородок и спустился целовать и покусывать шею Исина. Поставив засос на шее послышался первый тихий стон Лэя, но он еще спал. С шеи Крис перешёл к соскам проходя по ним языком и слегка прикусил правый. В это время его рука ласкала сосок, а свободной ласкал член Исина который уже стоял колом. Когда Лэй простонал сильнее, то Крис решил не мучить его и себя и опустился к его эрогенному органу. он ухмыльнулся и сняв боксеры Исина, поцеловал головку члена. Инфань был в восторге, что прям сейчас он сможет отыметь Лэя, он ждал такой возможности очень давно, все это время он не мог сказать Исину о своих чувствах из-за того, что Лэй относился к нему как к брату, но в этот раз Инфань покажет всё, то что копилось всё это время. Начав грубо облизывать головку, он снова услышал стон. Крис внимательно следил за каждой эмоцией Исина и когда Инфань по основание заглотил член, Лэй проснулся в немом стоне. В то время Крис набрал быстрый темп и изредка останавливался, чтобы облизать головку. Лэй глотав воздух от происходящегося ничего не понимал. Он не мог поверить, в то что сейчас происходит и в то что ему это нравится. Исин сжал волосы на макушке Криса и стал буквально насиловать его в рот. Жёстко, сильно, грубо как любил Крис. Когда Исин приближался к эйфорие, Крис сразу же отстранился, он не хотел чтобы все так быстро закончилось. С Сильно одышкой Лэй следил за тем как Крис искал что-то в прикроватной тумбочке. Достав бутылочку со смазкой, Исин сильно округлил глаза смотря на Криса боясь что будет дальше. _____________ Извините если что-то не так. так как я пишу первый раз, то оставляйте свои комментарии, чтобы почитав их я выяснила для себя уроки в написание, что лучше исправить, как лучше писать и в целом просто интересно узнать ваше мнение. Спасибо за внимание~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.