ID работы: 4388784

Под землей

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
ГaлaТея бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

прилог

Настройки текста
POV Ичиго       -Куросаки, а ну вставай ленивая ты задница!- залитая ко мне в комнату, прокричал мой лучший друг Ренджи. Сонно открыв глаза, убийственно смотрю на него.       Я Ичиго Куросаки, мне восемнадцать лет, у меня яркие рыжие волосы, глаза оттенка молочного шоколада. А эта существо, что сейчас влетела ко мне в комнату, Абарая Ренджи, ну или просто красная обезьяна. Ему восемнадцать, у него длинные кроваво красные волосы, собранные в высокий хвост, карие глаза, тату брови которые идут на лбу и по телу симметрично. Учимся мы на историческом факультете, как и наши друзья.       Иноуэ Орихиме семнадцать лет, длинные рыжие волосы, и большие си...кхм, карии глаза. Исида Урю восемнадцать, зубрила. У него короткие иссиня-черные волосы, и такие же глаза. Кучики Рукия семнадцать лет, маленькая, но удар сильный. Стрижка под каре черного цвета и большие фиалковые глаза. Конец POV Ичиго       -Ренджи, твою мать!- вскочил с кровати Ичиго.       -Ты мою мать не трогай,- угрожающе сказал Рен.- А что я пришел то. У нас каникулы назревают, так это может это, того под землю сходим?- спросил замявшись Рен.       -Че?- не въезжал Ичиго. Только что проснувшийся и растрепанный парень плохо соображал. Единственное что он хотел – поваляться еще хоть немного.- А теперь поподробнее,- немного лениво добавил Ичиго.       -Ну...я тут недавно книгу нашел, ей уже около трех сот лет. В ней описывается про подземный город, вход недалеко отсюда. Фалмерой называется. А обитали там некогда фалмеры. Ты согласен?- спросил Рен, смотря на Ичиго такими глазами, что кот из шрека стоит в сторонке курит.       -Ну а куда я денусь,- сказал Ичиго, вставая, мысленно попрощавшись со своей обителью блаженства.- Знаешь же, что я любопытный,- бубнил Ичиго, идя в ванну.       -Хорошо. Тогда пойду остальных предупрежу!- крикнул Рен, несясь по коридору общежития.       "Да~, будет весило"-подумал Ичиго стоя под струями теплой воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.