Страж снов

NC-17
Завершён
19
автор
musk-shrew бета
Фэндом:
Adam Lambert, Tokio Hotel (кроссовер)
Размер:
104 страницы, 31 948 слов, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник

Часть 24

Настройки
POV Том Я просыпаюсь в своей комнате один. Одеяло почему-то не греет…, а его нет! Поворачиваюсь и вижу, что оно комом лежит сзади. Пытаюсь забрать его, но кто-то недовольно рычит на меня: — Ты идиот что ли? Отдай моё одеяло! Я не сдался и продолжил отвоёвывать СВОЁ одеяло. Этот кто-то оказался слишком сильным, раз решил со мной тягаться. Я приподнял край полотна и покрылся им, но опять стало холодно. — Ты кто, мать твою?! В этот момент резкий шлепок по щеке и этот кто-то падает на пол. За этим последовали крики: — Том, скотина, ты охренел совсем! Сначала одеяло отбираешь, а потом ещё и с кровати скидываешь! С пола подпрыгивает разъяренный Билл и смотрит на меня сонным, но все-таки испепеляющим взглядом. На нём скопилось одеяло и он жадно сжимал его у себя в руках. Это так мило выглядит. — Билли, прости, я не знал, что это ты… просто это моё одеяло и я хотел им укрыться. — Ладно, так уж и быть, держи. Он кинул мне полотно и я, укрывшись, без задних мыслей уснул. POV Билл Мда… утречко не из лучших, но ладно. Нужно освежиться, сделать укладку и накраситься, а то вчера лёг спать с мейком. Ужас! Смотрю на Тома. Он такой лапочка, когда спит. Я целую его в висок и выхожу из комнаты, захожу в свою. Беру дневник и делаю запись: «Дорогой дневник, уже второй день подряд я просыпаюсь с Томом в одной кровати. Ты спросить, что произошло? Отвечаю — похоже я заново влюбился! Странно, не так ли? Только два дня назад мы материли друг друга, а теперь вместе спим. Я убедился, что он любит меня по-настоящему. Все эти годы любил, а я в это время думал о том, какой он плохой и любил Адама. Вчера я доделал коллекцию, и мне не страшно выступать через три дня. Ладно, пока. Спасибо тебе за то, что каждый раз выслушиваешь меня.» Я отложил дневник и открыл шкаф, откуда достал полотенце и свой шампунь. Дневник я хорошенько припрятал. Проходя мимо часов, я понял, что у меня полтора часа на сборы. Отлично, мне хватит. Иду в ванную и вижу, что возле кухни висит календарь. Сегодня двенадцатое число. Последний день моей рабочей недели, которая так незаметно пролетела. Как же так? На сегодня у меня самолёт… в Париж. Снова. Я захожу в ванную и включаю горячую воду. Люблю горячий душ по утрам. Слышу, как открывается дверь в кабинку и ощущаю нежное прикосновение рук у себя на талии. Холодные руки и горячая вода. Мммм… идеально. — Доброе утро, — сонно сказал Том. Он несильно прижал меня к стенке душевой кабинки, на что я тихо посмеялся. Оба голые, стоим и обнимаемся под душем. Сумасшествие. — Я люблю тебя, малыш, — послышались тихие слова Тома. Я промолчал. Даже не знаю, что ответить. Сегодня я должен буду уехать к Адаму, так зачем же все эти признания? Не думаю, что стоит повторять то, что я говорил ему в наши совместные ночи. Я вышел из кабинки и, прихватив с собой полотенце, вышел из ванной. Моё тихое «прости» он не услышал. По пути я напялил полотенце и на ходу схватил кружку с кофе, направился в свою комнату. Послышался телефонный звонок. Я взял трубку. — Привет, Билли, милый, я так соскучился, где же ты? Почему ты мне не звонил и не писал вчера? — Я был слишком занят, извини, Адам, — спокойно ответил я. — Что-то случилось? — Нет, просто всю ночь работал. Я увидел у порога силуэт Тома, скрестивший руки на груди. Щёки невольно краснеют. — Над чем? Ты же говорил, что должен был сделать это два дня назад! Чем ты там занимаешься?! — Работаю. А у тебя что? Почему такой нервный? — За тебя волнуюсь, что я ещё должен делать? — Сегодня у тебя должно быть интервью для журнала «Gold Lux». Вот о чём ты должен сейчас волноваться. Смотри не оплошай. Ладно, мне нужно идти, пока. Я быстро отключил телефон и отбросил его на кровать. Оборачиваюсь к Тому и вижу недовольное лицо. Он спокойно спросил: — Сегодня рейс? — Да, — тихо я. — Ты уверен? — Да… — А я так не думаю. Ты же любишь меня, я понимаю это, Билли. Я замолчал. Слова закончились. Как же это противно. — Я должен, пойми. Том развернулся и ушёл. Мне кажется, что я медленно скатываюсь вниз с кровати. Да, всё верно. Я сижу на полу и думаю о жизни. Уезжать мне нужно в любом случае, поэтому смысла спорить нет. Я начал складывать вещи в чемодан, который почти был заполнен. Заранее подумал об этом. Через час мой рейс. Вот и закончились мои счастливые деньки. Что же. Была не была! POV Том Билл уже собрал вещи и готов к вылету, осталось только привести в порядок укладку и мейк. Какой-то бред! Я же знаю, что он меня любит, зачем он притворяется, что ему всё равно? Громкий щелчок входной двери и тишина. Я быстрее побежал вниз, но уже никого не было. Чёрт! Иду на кухню и вижу, что там стоит коктейль из фруктов. Беру бокал и замечаю, что он стоит на бумажке, на которой написано: «Дорогой Том, прошу, не обижайся на меня из-за того, что я уехал. Мне бы в любом случае пришлось это сделать. Как тебе коктейль? Я сам сделал. Прости меня. Надеюсь, что ты сможешь приехать на мой показ. Твой Билли.'' Что-то мне подсказывает, что я туда приеду! И кто знает, что я там сотворю. Захожу в его комнату и сажусь на кровать. Комната пропахла его одеколоном. Всё-таки он умеет их выбирать, это точно. Напротив стоит открытый шкаф, а на одной из полок лежит какая-то тетрадь. Да это же его дневник! Растяпа, мать его. Сам виноват, короче. Открываю ту страницу, на которой остановился в прошлый раз: «Привет снова, я не смог покончить с собой, потому что меня остановил какой-то человек со словами: «Стой, не нужно этого делать! Вся жизнь ещё в переди…» Да даже бы если я и спрыгнул, то меня бы поймали, потому что повсюду стояли полицейские машины. Потом, когда меня спустили с крыши, он ушёл.» Так вот оно что. А Билл мне не договорил, что этот ушлёпок ушёл после. Читаю дальше: «Не хочу здороваться. Ладно, привет, дневник. Я узнал имя моего спасителя — Адам. Он оказался весьма добрым и милым. Не знаю как, но он смог меня найти. Хотя, я ничего не рассказывал ему про себя. Оказывается, Адам — знаменитость. Странно, что он во мне нашёл? Я же всего-то… парень с разбитым сердцем и внешностью как у шлюхи. Мы с ним тихо посидели в кафе и рассказали о себе не много. Каким бы он ни был, он не заменит мне моего Тома…» Я почти заплакал. Молодец, Вольф! Умеешь демагонию разводить! Быстро пролистал все страницы. Там описание его показов, но ничего больше. Последние две страницы вырваны, а посленяя запись гласила: «Что ж, Том, если ты это читаешь, то ты дурак! Люблю тебя!» — Сволочь! — не сдержал смех я.

***

В Париже POV Билл В аэропорту меня уже ждал Адам. По выражению его лица я понял, что что-то ему явно не понравилось. Я медленно подошёл к нему с коронной улыбкой и сказал: — Привет, милый. — Привет, — твёрдо ответил мне Адам. — Что случилось? Ты не выспался? Ах, я понял. Тебя разбудила домработница. — Билл, с кем ты был?! — его руки вцепились в мои плечи, а бешеные глаза вылупились на меня. — Что ты себе выдумал? Меня не было всего лишь неделю, почему ты так разбушевался? Я был один в дорогом отеле, работал недолго, привёз деньги. Что с тобой, Адам? Я удивлённо смотрю на парня, а тот, видимо, начал успокаиваться. Нагло вру ему в лицо, вот я совсем потерял совесть! Он извинился передо мной, и мы в обнимку пошли в машину. Отлично. Шучу, мне фигово без Тома! Никогда бы не подумал, что за пять дней с ним я так привяжусь к этому извращенцу. Невозможно, чтобы так было, но… влюбился снова, да.

***

Показ Билла Я и Адам стояли и разговаривали с Александром. Одежда готова, правда, Алекс ничего для этого не сделал. Самое смешное, что это наш совместный показ, но, блин, этот лентяй как обычно возился с внешностью моделей, а не с костюмами! — Билли, ты потрудился на славу! Одежда идеальна! — хвалил меня Алекс, на что я натянутой улыбкой кивал головой и незаметно осматривал зал, глазами ища главного гостя, но его нигде не было! — Спасибо, но… детали мне помогал делать Адам. Парень поцеловал меня в щеку. В душе всё сжималось. Где же он? Двери широко раскрываются и в зал входит мой любимый Томми… — Привет всем, здравствуйте, где основатель коллекции? — пафосно спросил он, отчего я улыбнулся улыбкой, как будто затеял жестокий план. Все указывали на меня и Александра. — Если что, — шепнул я на ухо Алексу, — основатель — ты, а я только помогал тебе с моделями. — Что? — удивился он, но я грозно посмотрел на него и он невольно согласился. Том в это время подходил ко мне, снимая очки и цепляя их на футболку. Я прикусил губу, но тут же вспомнил, что рядом со мной стоит Адам. Прокашлявшись, я посмотрел на Тома, который уже подошёл к нашей маленькой компашке. — Здравствуй, Том, — сдержано говорю я. — Привет, привет. Может, познакомишь меня с твоими друзьями? — нагло заявил он. Адам недопонимающе посмотрел на него, а потом на меня. — Вы знакомы? — Эм… слушай, мистер, — начал Александр. — давай начнём с того, кто ты! — Мистер Том для вас. — Может быть отойдём? У меня есть разговор, — строго говорю я, на что Том охотно соглашается. — Я с вами! — выкрикивает Адам и хотел было пойти за нами, но я его остановил. Мы с Томом чуть ли не бежали в туалет. Как только мы зашли туда, то я накинулся на него с поцелуями и словами о том, как я скучал по нему. — Милый, ты просто не представляешь, как я тебя люблю! — сквозь поцелуй выдавил он. Мы отстранились друг от друга и я сказал: — Забудь про всё, сейчас мы валим отсюда! — В смысле? Это же твой показ! — Ничего не говори, просто сейчас мы быстро залетаем в твою машину и мчимся туда, куда я скажу! — Узнаю прежнего Билла! Он с рыком поцеловал меня в шею, после чего мы еле как вышли из здания и запрыгнули в его «Audi». Мы рассмеялись, и он рванул с этой улицы. — Куда мы? — В аэропорт. — Что? — возмутился он. — Мы уезжаем в Милан! Только ты и я. Будем там жить, — предвкушая это, говорю ему. — Отлично! Едем!

***

Спустя год в Милане POV Автор — Милый, ты не забыл про ужин? — спросил Билл. — Ну нет, блин, голодные сидеть будем! Они посмеялись. Билл отложил книгу и повернулся к супругу. Он смотрел на него очень долго, до того момента, пока Том не повернулся и не посмотрел на него. Внезапно Шварц немного отодвинулся от Билла, на что тот спросил: — Ты чего? — Да я могу положить тебе поесть. — Что? — Ты меня это… не ешь, — в страхе промолвил Том. Билл посмеялся и прикусил ему мочку уха, а потом обнял и сказал: — А знаешь, ты мой страж снов. — Почему же это? — Ты всегда смотрел на меня, когда я сплю. За это я тебя обожаю.

The End.

Примечания:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (1)