ID работы: 4388833

Лепестки Пламени

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Кано бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь и Смерть

Настройки текста
      Сколько бы встреч ни происходило на чужих глазах, две молодых женщины перед посторонними всегда представали идеалами. Совершенными машинами убийств. Киллерами высшего класса. Возвысившими себя за счет своих безупречных навыков пресечения жизней.       Отстраненные «ледяные» противоположности. С головой поглощенные колким, искрящимся, разъедающим тишину между ними не-взаимопониманием.       По их редким встречам любой увидевший делал вывод, что они ненавидят друг друга. Ярко, неистово. Настолько не могут терпеть, что даже не желают и краем глаза задевать фигуру оппонента.       К счастью, не существовало тех, кто бы поведал о том, как часто они встречаются наедине.       Как по-мужски сильные мозолистые руки привычно обхватывают тонкую девичью талию, а твердые, вечно сжатые в полосу губы Солнца прижимаются к чужому рту. Что ни говори, а Солнце умеет делать Ядовитому Скорпиону хорошо/приятно.       Они так близко в такие моменты. Кажется, что вот-вот вплавятся друг в друга. Мешает лишь одежда. — Реборн… — с нежностью выдыхает рыжая отравительница, в ее теле горит пожар того же цвета, что и ее волосы. — Чего ты хочешь, Бьянки, — грубо обхватывая горячей ладонью чужой подбородок, уточняет всклоченная брюнетка. На ее плече ехидно переливается верный Леон.       Эти жесткие пальцы привыкли взводить курок, снова и снова отправляя в полет маленькую вестницу смерти.       Так же и сейчас. Бьянки чуть слышно стонет, чувствуя, с какой уверенностью Реборн пробегается по ее горящему, как в лихорадке, телу рукой. Властно. И не поймешь, то ли наемница желает сделать из нее свое оружие, то ли даровать смерть.       Рыжая склоняется к последнему.

-2-

      Длинные ноги, округлые бедра, соблазнительно покачивающиеся при каждом шаге, тонкая талия, нежная кожа упругих грудей, яркий каскад рыжих волос. Мужчины оборачиваются вслед, женщины отводят глаза. Перед ними идеал.       Реборн, в очередной раз огладив взглядом из-под ресниц тело Бьянки, чуть слышно вздыхает. Ядовитый скорпион стала прекрасной женщиной… А она? Сама Реборн? В отражении красуется угловатый мальчишка в официальном костюме. Тощий, излишне серьезный и даже… немного злой? — Не комплексуй, — в самое ухо выдыхает рыжая, внезапно оказываясь настолько близко, что можно почувствовать жар ее почти обнаженного тела.       Тонкие пальцы осторожно касаются щеки бывшей аркобалено. Реборн вздрагивает, ощущая шершавую неровность чужой кожи.       Каждый раз Бьянки умудряется напоминать ей, что идеалов не существует. Их нет от слова совсем.       Даже у Ядовитого Скорпиона, женщины, желаемой всеми, есть изъян. И это ее собственный яд, до шрамов разъевший тонкую кожу нежных ладоней.       Реборн чуть слышно фыркает, пытаясь сдержать смех.       Ведь в Бьянки есть еще одна ошибка, убивающая систему. Любовь. И вот тут гениальный киллер сказала бы, что эту милую особенность они поделили на двоих.

-3-

      Бьянки задыхалась. Сердце бешено билось о ребра. Хотелось кричать и царапать пальцами каменную стену, в которую она практически упиралась носом.       За ее спиной неслышно дышала не теряющая контроль даже в такой ситуации бывшая аркобалено Солнца. Ее холодные руки подчеркнуто безучастно мяли полные груди рыжеволосой, а тонкие губы почти касались чужой бледной шеи, опаляя ту горячим дыханием.       От Реборн пахло порохом и черным кофе.       Бьянки захлебывалась, буквально тонула, в терпком запахе. Цеплялась за громоздкие щели и выщерблены в кирпичной кладке, не замечая, как крошится прежде идеальный маникюр.       Погоня осталась где-то позади.       Они знали, что их ищут, но пальцы Реборн все продолжали настойчиво ласкать обнаженную спину, а зубы неистово терзать шею. В крови бился адреналин. Они всегда знали, что их любовь именно такая. Всегда под прицелом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.