ID работы: 4388893

Просто я.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Я,Николь Черх,клянусь быть всегда с тобо.... Автор:Стоп,стоп,стоп.Не с того начали.Николь Черх обычная умная и красивая девочка на вид хорошая,но в душе она обажает скейтборды и заброшенные дома. Мама:Никаааааааа! Подъём!Хватит спать а то так в школу опоздаешь. Николь:Встаю вста.........ю хххпщщщщпхххпщщщ. Мама: Николь! ХВАТИТ вставай!Ну Ника,встанешь,обещаю что ты не будешь мыть сегодня пол. Николь:ты что мама,я уже давно встала. Мама:ох, что вы не сделаете что бы ничего не делать. Николь: слушай мам,ты мне так и не сказала где эта новая школа,какая она,где,почему именно туда а не на против?. Мама: ну......... она яркая,большая,там учитель твоя тётя Емиль,нууу.... Нууу сама увидишь . Николь:хах,ну ладно если не ослепну от яркости.*насмешка* Николь: Дааааа.Очень яркая,нет ну это конечно же сарказм потому что был дождь,вря школа была мокрая,и из за этого все яркие краски ушли. Женя: А?! Ты что тут делаешь промокнешь же!Дурока.Пошли,Меня Женя зовут(девочка). Николь: О! Ппривет я Николь,новенькая. Женя:Круто,я таааак долго ждала девочку новенькую. Николь: ??? Всмысле??! Женя: Нуууу как бы сказать в последний раз к нам только мальчики переводятся,поэтому девочки половина ушли в школу для девочек. и из за этого школу прозвали дом мальчиков. Николь: Но девочки тут же есть?!Да?! Женя: Не боись! Есть конечно,Я,ты,Крис,Мила,Юми,анджелика. Николь: И всё?! Женя: нет это только наш класс,а так в школе дофига девок.но мне на них сарать. Николь:Яссно. Алекс:*спокойно* и что вы тут мокните? Женя,тебе болеть нельзя,а как же твой Каминадзе?! Аахаха. Женя: Алекс! Ооочень рада тебя видеть,хотя нет,не рада. Николь : Каминадзе? Алекс : А?! А ты кто? Женя: у-у можно я ?! Алекс: Нит женщина тебе слово не давали молчи я слушаю... Николь: Николь. Алекс :Я слушаю Николь?! "в мозгах"-Хммм,красивая,даже очень,пахнет печеньками,на вид умная можно будет списать.Но тон у неё как будто её на меня сарать. Женя: А-апчи! Каминадзе : Будь здорова! Женя: С-с-пасиб-бо. Алекс : #ОйФсё ,пошли Николь,не будем им мешать. Каминадзе: Что? Алекс:Ничего,ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.