ID работы: 4389059

Как разозлить хозяина

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Хозяин и компьютер

Настройки текста
План по уничтожению клавиатуры 1: Съесть дофигачегооченьмноговобщем Дождаться желания в туалет Сесть на клавиатуру Делать свои дела Беззаботно уйти План по уничтожению клавиатуры 2:(если хозяин рядом) Сьесть дофигачегооченьмноговобщем Дождаться желания в туалет Орать на кухне Когда хозяин вышел, мчитесь к клавиатуре Ждете, когда хозяин вас увидит Сделать свои дела Постараться убежать от пинка в зад (Или чем он вас там наказывает) План по уничтожению мыши 1:(Классика + если нет хозяина) Подойти к мыши Взять за провод Порвать провод Свалить План по уничтожению мыши 2:(если хозяин около компьютера) Отвлечь его от экрана звуком чего-то падающего, для большего эффекта рекомендуется громко мяукнуть (можно скинуть что-нибудь, что от падения не расколется или еще сделает что-то разрушительное с собой) Как только увидите хозяина, быстро к компьютеру Там вы берете быстро мышь за провод И… как это сказать. Рвете его Бежите от карательных мер хозяина План по уничтожению наушников: Аналогичен плану по уничтожению мыши План по уничтожению монитора: Тут достаточно довести вашего хозяина до белого каления, тогда он сам все сделает, за вас Если же вы не кот, А у вас есть кот Рекомендуется защищать все предметы, которые были в планах Иначе... Вы сами понимаете. Берегите себя и своих близких!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.