ID работы: 4389179

Mr.Wilde

Гет
NC-21
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter-4

Настройки текста
      Обдумав все, я решила все же идти к Николасу. Ну точнее он за меня решил, а мне просто оставалось поддакивать ему. Одев джинсовые шорты и белую майку я уселась в гостиной. Свалилось чудо на мою голову. Посмотрев на время, я лишь прикрыла глаза и легла на диван. 17:08 И что мне делать все это время? Стоп. Он сказал не ходить к шефу, но он не сказал, что я не могу позвонить ему. Схватив телефон, я быстро набрала номер Буйволсона. Гудок. Второй. Третий. - Абонент временно не доступен или заблокирован, перезвоните позже, - проговорил женский голос в телефоне. Отлично. Значит звоним Когтяузеру. Он тоже не доступен. У меня началась паника. Нос предательски задергался. Послышался рингтон, я посмотрела на экран аппарата. ''Звонит Буйволсон'' Я взяла трубку. - Алло, шеф, здравствуйте, я вас не отвлекаю? - Нет, Хоппс, вы не отвлекаете, - ответил серьезный голос Бого. - Я нашла убийцу, Ник Уайлд, он сбежал, у меня есть его номер телефона и адрес, где он живет. - Хорошо Хоппс, я вышлю подкрепление позже. И гудки. Было странно, то что он не орет ''Уайлд в тюрьме, оттуда никто не сбегал''. Телефон снова зазвонил. - Да? - Здравствуй, Джуди, знаешь, я тут подумал, что тебе лучше прийти пораньше, часов так в 18:00, и советую бежать, у тебя осталось 11 минут, я далеко живу. Удачи, Джуди Хоппс. Я сбросила и бегом побежала к двери. Быстро выбегая из дома, я понеслась в лисий переулок. Туда бежать минут 6, но вот та улица находиться за этим переулком. Слишком быстро, я уже чувствую, как задыхаюсь. Вот, вот этот дом. На вратах было написано «Уоллес-стрит 13» Я посмотрела на время в телефоне. 17:58 Я стала тарабанить в ворота. Никто не хотел открывать. Разогнавшись, я прыгнула сначала на машину, затем на врата и перепрыгнула. Отлично я во дворе. Я стала звонить в дверь. Так же никто не открывает. 18:00 Все, теперь я точно потеряю все, что для меня значило. Скользя вниз по двери я стала плакать. И я бы плакала дальше, если бы не услышала звук открывающихся ворот. Посмотрев вперед я увидела Ника, 4 лиса и 5 волков. - Я думал ты опоздаешь, а ты оказывается быстрая, - Ник подал мне лапу. Я не приняла его помощи, а сама поднялась. Дверь открыл Уайлд. И мы зашли в дом, только мы двое, а те животные ушли. - Почему ты плакала, зайчонок? - лис повернулся ко мне и обнял меня за талию. - Я думала, что опоздала, - всхлипнула я. - Мне нравится, что ты не сопротивляешься, милая, - произнес он. Я посмотрела ему в глаза. В них не было ни злости, ни обиды, ничего, что предвещало беды. Лишь нежность и доброта. - Ты слишком добрый для убийцы, тебе что-то нужно, ведь так? Я выбралась из его объятий. - Да мне нужно кое-что. Скорее даже кое-кто, - он ухмыльнулся и стал подходить ко мне. Те нежные чувства в его глазах, как ветром сдуло. Теперь взгляд его был холоден и проницателен. Я отступала назад, пока не наткнулась на дверь. Николас подошел ко мне вплотную. - Мне нужна ты, - прошептал он мне в шею. Затем он стал покрывать мои плечи, шею и ключицы поцелуями. - Даже не скажешь, что ты работаешь в полиции, оружия нет, не сопротивляешься тому, кто может тебя убить, - он посмотрел мне в глаза. Моя самоуверенность покинула меня, просто забрала с собой мой мозг и они оба свалили. - Ты… ты не убь… не убьешь меня… - Ты боишься меня? — прошептал он мне в ухо. Это звучало скорее, не как вопрос, а как повествование. - Нет, я не боюсь тебя. Он отстранился и просканировал меня взглядом. - Хах, если ты не боишься, то значит не против, если я сделаю это. В этот момент он разорвал своими когтями мои шорты. Снова подойдя ко мне в плотную, он поцеловал меня в губы. Я не отвечала на поцелуй, более того я даже рот не собиралась открывать. Тогда лис немного отстранился. Уткнувшись мне в плечо, Ник стал тяжело дышать. Я просто стояла, как столб, лишь молилась про себя, чтобы он ничего не сделал. Но видимо боги сегодня не слушают меня. Уайлд провел пальцем по моим трусикам. - Не делай этого, - собираясь заплакать, сказала я. - Я не собираюсь лишать тебя невинности, не сейчас, я просто сделаю тебе хорошо. Он просунул свою лапу в мое нижнее белье. Я сжала ноги, когда он коснулся когтем моего клитора. - Будь хорошей девочкой, расставь ножки, - покусывая мою шею, попросил он. Я не стала слушать его. - Не заставляй меня кричать на тебя или делать тебе больно, - серьезно сказал рыжий. Испугавшись, я все же расставила ноги на ширине плеч. - Шире, малышка. - Я расставила их чуть шире. - Сойдет. - Он провел пальцем по моей щелке. - Ты бы знала, как я хочу выебать тебя, я еле сдерживаюсь, чтобы не вставить свой член в твою киску, - чуть рыча, шептал он, разрывая мою майку. Через несколько секунд, я почувствовала как в меня входит его палец, медленно, будто боясь сделать мне больно. - Представь, как ты будешь стонать подо мной, шептать мое имя, как молитву, повсюду будут слышны твои стоны и шлепки наших тел. Закинув голову назад, я закусила губу, чтобы не застонать. - Ммм… детка, ты уже мокрая, скажи мне, кто сделал тебя такой, - шептал лис и стал двигать палец внутри меня, а позже и добавил второй. - Мгх… ааахх… Я не могла произнести и слова, было слишком приятно. - Скажи мне, черт возьми, - рычал Ник и стал быстро двигать пальцами внутри меня, к тому же стал тереть мой клитор. - Ох… господии… ты… аххх… ты Ник… - Я сделал тебя такой мокрой, я заставил покрыться твои щеки румянцем, я заставил тебя стонать, скажи, тебе нравится это? — он поцеловал меня в губы, а в вагину добавил третий палец. Я простонала ему в рот и стала сама насаживаться. - Джуди… - Уайлд прошептал мое имя и стал двигаться намного быстрее, резче и грубее. И черт бы меня побрал, меня это заводит, мне это нравится. Задние лапы стали трястись, в животе словно вулкан разгорался, а нос стал дергаться. - Нииииик… ааааххх… В этот момент я чуть не упала, но лис поймал меня. Рыжий вытащил лапу из трусиков, а потом поднес пальцы ко рту. Он стал облизывать их, причмокивая. - А я был прав, ты сладкая. - Николас ухмыльнулся и подняв меня на лапы, понес куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.