ID работы: 4389186

Google it!

Слэш
NC-17
Завершён
172
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О, боже, Шерлок! Ритмичный скрип кровати, стоны, двое мужчин. Один всаживается в другого со всего размаху, держа руки на кровати у торса другого. Темп то ускоряется до предела, то замедляется. — Кольцо, должно быть оно важно… — слышится бормотание детектива. — Что, изви… — начинает Джон под ним, но особо удачное движение не даёт ему закончить. Слышится громкий стон. — Серебро… свадебное… — продолжает другой, но доктор под ним не может разобрать это. Ему хорошо: Шерлок, поймав хороший угол, продолжил свои старания, закрепляя их движением рукой по члену его партнера. Чем быстрее ускоряется темп, тем громче слышны неразборчивые слова, периодически прерываемые стонами двоих. Оба были на пике. Джон кончает, Шерлок вслед за ним. — Это не оно! Оба упали на кровать пытаясь восстановить дыхание. — Что «это не оно»? — Кольцо на руке миссис Роуз. Она потеряла свадебное и покупала другое. — Господи, Шерлок, — Джон поднял руку и стер пот со лба, — Ты можешь хотя бы во время секса не думать о расследовании? — Скучно. — В смысле? — В прямом. Он однообразен и скучен. Всё что можно было изучить, я уже изучил. Ничего интересного. — Шерлок, во время секса принято получать удовольствие, а не анализировать его. Чёрт, у тебя всё не как у людей. — Потому что люди… — Идиоты, — вздох, — Да, да, ты столько раз это говорил, что это очевидно. — Очевидно, — подтвердил «высокоактивный социопат». — А знаешь, — сказал Джон спустя некоторое время, — Сделай всё это интереснее. Найди способы разнообразить сексуальную жизнь! — Идея мужчине определённо понравилась. Он даже сел, смотря на реакцию соседа. Тот с сомнением покосился на него. — Я не думаю что кто-то как Лестрейд или Салли сможет помочь нам. Особенно учитывая что мы «не пара». Тем более что их «жизнь» не разнообразнее нашей. Джон посмотрел на Шерлока весёлым взглядом и слегка приподнял брови, улыбаясь: — Я не знал что ты и такое подмечаешь. — Оно очевидно, Джон. Тут и подмечать нечего. Доктор засмеялся с тона Шерлока. — Можно и спросить их, — вновь смех. — Загугули это, — успокоившись, предложил Ватсон. — Загуглить? — Найди в интернете. Шерлок поморщился. — Данные с твоего ноутбука легко утащить. — Можешь спросить у Ирен, если ты настолько беспокоишься о безопасности, — детектив посмотрел на него как на идиота. — Или Майкрофта, если тебе это ближе, — откровенно продолжал веселиться Джон. После последней фразы Шерлок вздрогнул как от чего-то противного и яростно ответил: — Да я лучше прыгну с крыши! Тащи сюда свой ноутбук.

***

Спустя несколько дней после этого, когда Джон уже забыл об этом инциденте, он спокойно принимал душ. Пока не выдавил шампунь на голову. — Шерлок! — Что такое, Джон? — послышалось приглушенное из-за двери. — Ты знаешь что! — Шампунь или гель для душа? — Шампу… Блять, ещё и гель для душа?! Твою мать. Шампунь не только пах шоколадом, но и имел в себе его кусочки. — Чем тебе не нравится шоколад и кофе? — Тем что они женские и он должен ими только пахнуть, а не содержать их? — доктор искренне пытался вытащить расплавившиеся кусочки шоколада из волос, но выходило скверно. Он боялся даже прикасаться к гелю для душа. — Ты же сам просил. Тем более шоколад полезен для кожи головы. Джон остановился, вспоминая когда мог попросить о таком. Нахмурился: не получилось. Вздохнув он вновь начал отмывать шоколад. Не выходило совсем. — Твою мамулю, Шерлок! — Не выдержал он быстро схватив полотенце открыл дверь в комнату, — Шерлок? В дверях стоял Шерлок в белой футболке Джона, которая явно была ему слишком коротка. Слишком. Детектив, схватив Джона за руку начал надвигаться на него, оттесняя в ванную. — Шерл… Шерлок, напомни пожалуйста, о чём я тебя просил? — Разнообразить нашу сексуальную жизнь и заинтересоваться в ней. — О. — Да. Ватсона оттесняли к ванной и он не заметил как потерял полотенце. Они оба были голыми, а футболка, которая видимо по мнению Шерлока должна была скрыть это, лишь подчеркивала это. И выглядела до жути нелепо. — Я смотрю ты решил подойти креативно. Сам придумал? — его нога наткнулась на ванну. По инерции он начал падать, но его сосед успел подхватить его. — Нет. Загуглил. Как ты и сказал. Действую согласно советам. — Они советовали добавить кусочки шоколада в шампунь и одеться…вот так? — Нет, лишь сменить запахи и провести «конкурс мокрых футболок своей половинки». Если честно не совсем понимаю смысл второго, — Шерлок прижал к себе своего доктора. Они прикасались всем телом. — Ещё бы ты понял! Оно делается не так. — Мне-то откуда знать?! Тут у Джона начали трястись плечи. — Джон? Что такое? — взволновался детектив, — Я что-то не так сделал? Джон, извини! Я не… — тут он понял что тот смеётся даже не скрывая этого. — Эм? — Боже, Шерлок, я сомневался что ты всерьёз это сделаешь, — сказал тот периодически смеясь, — Но я и не думал, что ты будешь искать это на женском сайте! — Как ты? — удивился Холмс. Обычно его сосед не был настолько проницателен. — Элементарно, Шерлок, такое советуют только там и только девушкам.

***

Они вдвоём сидели в гостиной и смотрели телевизор. На удивление Джона, Шерлок сидел тихо, даже не выкидывая никаких фраз в опровержение сказанного и даже не причитая на то что «люди идиоты». Вот только тот периодически ворочался и разминался. На какой-то раз (примерно тридцатый) Джон не выдержал: — Шерлок, а что ты делаешь? — Ничего, — голос был немного хриплым и приглушенным из-за того что его шея была запрокинута назад. Над ней возвышались вытянутые руки. — Прям-таки? — скептически произнес мужчина. — Выгнутая спина, прямые ноги… Если ты разминаешься, то как доктор говорю – неправильно. Если притворяешься кошкой, то у тебя плохо получается. — Почему это?— сразу опустил он руки и посмотрел на соседа. — Я вроде делаю всё по инструкции. Должно быть похоже… — Может и похоже, но… — он запнулся. — Погоди, то есть ты даже нашел инструкцию?! Это опять тот женский сайт? — Неплохая дедукция, Джон. Или мне теперь звать тебя Шерлок Холмс? — Что вы, Ваше Кошачество! Как я смею!

***

— Эм, дорогой, а что мы тут, собственно, делаем? — Джон, не будь идиотом, покупаем нижнее бельё. — Но тут почти всё… — Смотри какие они милые! — схватил детектив какое-то бельё и показал своему парню. Ватсон не понял шутил тот или это было всерьёз. — Женское. — Брови доктора взметнулись вверх, как он разглядел ЧТО ИМЕННО предлагал одеть на себя Шерлок. — Они красные. Прозрачные. Женские. — Именно. ~~~ — Шерлок, — тот вскинул бровь намекая что ждёт продолжения. — Шерлок, ты в этом… Похож на трансвестита. — Тебе нравится? — Как тебе сказать... ~~~ — А это? Кашель. — Сними это немедленно! — Поможешь? — Не. ЭТО! — доктор не выдерживает и взяв что-то с мужской полки суёт это Шерлоку под нос и резко закрывает штору. — Джон, — с сомнением доносится оттуда, - Ты уверен? — Хуже уже не будет. ~~~ Как оказалось «хуже уже не будет» было неверным высказыванием. Может. В этих трусах, которые фактически были лишь набедренной повязкой, Шерлок смотрелся слишком ге... сексуально. Джон понял что не выдержит. Толчок и оба оказываются внутри. Никто не заметил. — О, я смотрю ты решил помочь! — возбуждённо прошептал социопат и прислонился к стене. — Ты уж больно старался! – ответили ему. Пальцы перестали слушаться и ширинка еле-еле поддавалась им. Наконец справившись, он наклонился к уху любовника и тяжело дыша продолжил, — Давай уж помогай, раз всё затеял. — Я старался. Тут даже получилось совместить несколько пунктов, — тихий шорох одежды Джона, пока они помогали друг другу. — Нижнее бельё. Зеркало. Общественное место. Надо быть тише, чем обычно. — Ох, — возбуждение накатило сильнее на Джона, когда он осознал что происходит, — Да ты черт, — усмешка и он разворачивает Шерлока. — Тебе придется потерпеть. — Не думаю. На эти слова Джон недоуменно смотрит на Шерлока в зеркале и видит куда направлен его взгляд. У него полезли глаза на лоб. — Ты..? — Да. Анальная пробка. Небольшая, но дискомфорт вначале убирает. — Иди сюда, — пробка вынимается и заменяется членом.

***

— Джон, — тихо шепчет на ухо детектив, — А на мне нет трусов. Доктор отдергивается и смотрит ему в глаза пытаясь понять шутит он или нет. Поняв что тот вполне серьёзно, оглядывается и подтвердив что ему не кажется, показывает ему глазами на место преступления, где они и находятся. — Ну, Джон! — капризно вновь протягивает Шерлок. — Холмс, я уверен в следующий раз вы не допустите такую ошибку. Лестрейд странно смотрит на них. — Какую? — Не перепутаете сайт.

***

«Я онанирую и думаю о тебе. ШХ» — Джон бы возможно не поверил бы, если бы точно не знал от кого это СМС. «Молодец» Отправить.

***

— Шерлок? — когда доктор зашел на кухню он не знал чему именно ему изумляться. — Да? — Ты готовишь? — Да, поразительная наблюдательность. — В фартуке? — Почему нет? — На голое тело? — Надо же как-то разнообразить скучные вещи. Скептически посмотрев на то что творится в сковородке(а Джон был не уверен что это не отравлено), он решил быть реалистом. — Выключи и наверх. Быстро. И найди в конце концов другой сайт!

***

— Дорогой, а может быть? — прислонился детектив сзади к своему доктору протягивая руку к его ширинке. — Шерлок! Тут труп! — Я уверяю тебя, ей уже неважно. — А если увидят? — Давно пора. — Шерлок Холмс! Лестрейд собиравшийся войти в комнату остановился и спрятался за углом. Красный, как будто только что застукал родителей.

***

Послышался стон явно записанный на диктофон. Мужской. Все кто услышал начали оглядываться, а Джон понял что это его. Ещё один стон. Слишком знакомый голос. Доктор быстро выхватывает телефон и смотри на отправителя. Он угадал: Шерлок. Тот стоит чуть подальше и что-то печатает в телефоне. Возможно ещё одну СМС. «Я приготовил для тебя сюрприз. ШХ» «Тебе понравится. ШХ» Доктор поджимает губы, пытаясь избавится от улыбки и отправляет. «То есть это даже не он?» Стон. Опять. Джона. Ошалевший кашель Джона и Грега.

***

— Доктор Ватсон, клиент просил передать, — Что там? — Посылка, — От кого? — Высокий мужчина с ку… — Можете не продолжать, я понял. — А это..? — Не важно. ~~~ Открыв посылку доктор обнаруживает там плётку и вибратор. — Надо же. Это приглашение?

***

Джон поднимает трубку и слышит там стоны. — Повторяешься, Шерлок.

***

— Джон, хоть ты успокой его! — Джон ещё никогда не видел Лестрейда в таком состоянии. — Что такое? — Сам посмотри. Подойдя к площадке Джон замечает как Шерлок сосет фруктовый лед. Очень стараясь. Джон даже заинтересовался где он достал такой большой лед. Увидев Джона он улыбнулся и запрокинув голову, заглотнул его целиком. Ох… — И давно он так? — Это, — сглотнул Грег, — Второе. Но до этого, — остановка, — он такого, — имел тот в виду профессиональное заглатывание, — не отмачивал…. — И он так работает? — Да. — И получается? — Очень даже. Вынув мороженое Шерлок дал несколько указаний. Заметив, что синий шарф на шее детектива сменился на черный, Ватсон иронично усмехнулся и подколол друга: — Я смотрю ты решил всем похвастаться своим черным поясом на шее*. Тот проигнорировал его высказывание, «Черт. Этот засранец очень старается». Пытаясь успокоиться доктор считает до десяти. Взгляд на Шерлока и Джон понимает что его план провалился. Ещё раз заглотнув и потом медленно облизав его тот повторил любимое движение Джона. Сам напросился! С ревом Джон быстро приблизился к любовнику и за шкирку потащил его куда-то. — Погодите, Джон! Но как же расследование? — Подождёт. — Но преступление… — Он почти всё рассказал. — Но убийца ещё на свободе! — Ну вы же как-то справлялись почти двести лет! — Да что вы в конце концов сделаете с ним? — Выебу! Люди вокруг поперхнулись и Донован произнесла нечто вроде «я так и знала!». Шерлок до этого пытавшийся вылезти из рук, захотел ей ответить, но разозленный доктор не позволил. Точный удар и Шерлок потерял сознание.

***

Очнувшись, первым делом Шерлок отметил в голове, что выводить Джона Ватсона из себя хоть и не скучно, но опасно. Вторым делом он заметил свои связанные руки. Третьим – Джона около тумбочки. Голого. Как и Шерлок. Самым последним его взгляд упал на тумбочку и там остался. — Ты был плохим мальчиком, Шерлок. Метнув недоуменный взгляд на Джона тот посмотрел обратно. Гениальный мозг начал анализировать лежащее там. Афродозиак(очевидно, часть уже в самом Холмсе),смазка, свечки, верёвка, несколько дилдо (металлические, пластмассовые, с вибрацией, 15, 20, 30(!)см), один Шерлок даже вспомнил - это именно тот, что когда то он послал доктору,большие бусы, анальные пробки и ещё несколько предметов, которые мозг Шерлока отказался определять. Завершали это всё две плетки: одна на столе, другая в руках Джона. Тоже подаренная Шерлоком, — Я смотрю ты подготовился. — Должен же я как-то объяснить тебе что имел в виду изначально. — Действительно. Должен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.