ID работы: 43892

Cтранный человек

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таких, как он называют флегматиками или же просто пофигистами. Он всегда сидит дома, занимается "важными делами". Важные они только потому, что его. Наверняка у него есть коллекция ненужных вещей на которую он потратил кучу времени и сил, под предлогом "цели жизни". Она важна для него, потому что закрывает некоторую часть его одиночества. Он много читает, исключительно для себя. Рассказывать другим о содержании прочтенного-в этом он не видит смысла. Но в душе хочет, что бы его спросили "про что книга?" и ему безумно бы хотелось ответить долгим рассказов. Но что-то не позволяет ему этого сделать. Он не звонит первым. Зачем ему вообще телефон? Не приходит на мероприятия, потому что его не звали, но знает, что он там нужен. Он грамотно умеет использовать людей и делает это крайне незаметно. Все думают, что это его используют, на самом деле балом заправляет он. Это нужно исключительно для поддержания ненужных отношений, которые его заставляют выполнять родители, например одноклассники. Его не трогают, он должен учиться...Он не обращает внимания на то, что ему редко говорят "спасибо" и в принципе было бы за что. Он не сплетничает, дабы не разводить лишнюю суматоху вокруг себя. Он почти не врёт и достаточно отзывчив, опять же против суматохи вокруг. Он никогда не проявляет инициативу. Даже если предмет или человек ему понравились и ему интересно. Он подавляет эмоции и чувства, думая, что это лишнее. Он знает своё будущее. Одиночество. Не верит в него и уверен, что избежит этого. Он ночами играет по сети, пытаясь почувствовать себя частью чего-то большого. У него нет друзей, но ему бы хотелось. Он борется с собой и не даёт себе стать частью общества. Он любит гулять один, не потому что это ему приятно. Он надеется, что кто-то выскочит из-за ближайшего угла и составит ему компанию. Он не задаёт ответных вопросов типа: "А у тебя как дела?". Потому что...Боится? Слушает тяжёлую музыку и часто впадает в депру. Постоянно страдает из-за себя и свято верит, что однажды появиться человек, который вытянет его оттуда. Друг, который оценит его коллекцию бессмысленных вещей и будет ей искренне восхищён. Друг, который затащит его в кино и поговорит о прочитанной недавно книге, даже если та фуфло. Друг, которому он сможет звонить и разговаривать о ерунде часами. Друг, который поможет ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.