ID работы: 4389230

Письмо в вечность

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливия сидела за столом и что-то писала. Вся жизнь обрушилась под конец. Когда ты болеющий раком ребенок и пытаешься прожить хоть день на этом свете, тебе уже ничего не поможет. Трубка проходившая через майку крепилась у носа. Оливия нервно поправляла ее каждые 10 минут. В трубку проходил кислород,помогающий поддерживать работу легких. Оливия писала письмо ... "Здравствуй,Коннор. Меня зовут Оливия и я живу в Техасе . Я всегда хотела тебе сказать,что ты живешь замечательной жизнью,полной ярких впечатлений, известных людей и близких друзей. Я знаю,что когда ты вырастешь, ты будешь счастлив. Люди,которые увидят тебя. Пусть никогда не теряют этих моментов! Жизнь просто замечательна и я безумна рада,что они могли видеть тебя. У меня никогда не было и не будет такой возможности. Для детей ,болеющих раком это не возможно. Я знаю,что у тебя будут 2 детей каких ты хотел,мальчик и девочка. Ты будешь учить своих детей играть в футбол и всегда спрашивать ,что они чувствуют. Ты знаешь, я не хочу умирать в 15 лет. Это обрезанная жизнь , игра сыгранная не в мою пользу. У меня никогда не будет детей, я никогда не почувствую ,как это выступать на сцене и у меня не будет семьи. Последнее ,что я увижу будут врачи ,ставящие мне капельницу. Я всегда хотела увидеть перед смертью счастливые влюбленные глаза. Они открыли бы мне истину,надели кольцо на безымянный палец и поцеловали. Они любили меня до скончания веков. Любили искренне и наивно. Как любят чистые сердцем. Это руки держащие меня в старости и приносящие чай в сад. Это люди ,капавшие грядку в огороде и собирающие огурцы. У меня никогда не будет мурашек от концерта Троя. И я никогда не услышу заразительный смех Тайлера.Спасибо ,что выслушал . Умирающая Техасская девочка. Встретимся на небесах." За окном темнело и часы ,стоящие на окне громко тикали. Оливия положила письмо в конверт и встала. Из за резкого движения закружилась голова. Она медленно подошла к кровати и легла. "Вот и все. Последняя ночь ада.Прощайте"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.