ID работы: 4389266

Шаг в пустоту...

Джен
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда перед человеком становиться выбор, он становиться похож на ребенка, что оставили одного в лесу. На маленького и потерянного ребенка, беззащитного и слабого. Такова вся суть человечества, мы боимся сделать выбор и оказаться в итоге проигрыше. И не потому что мы глупые. Люди слишком умны и понимают, что один выбор решает многое...слишком многое...       Каждое наше решение меняет нашу жизнь, семьи, друзей и т.д. Каждый поступок меняет мир. Порой даже слово способно перевернуть мир. В истории этого мира очень подобных примеров...слишком много я бы сказал.       Чтобы вы почувствовали если бы оказалось, что ваших руках находиться власть что способна изменит судьбу множества людей? Что вы можете решить жить данным людям или нет. Всего лишь одно ваше решение и целая страна будет обречена на гибель, или останутся жить так же оставаясь в неведенье о том что им угрожало.       Многие бы наверное сказали что нельзя уничтожать целую страну и еще многой всякой чуши... Но что если вы просто хотите мести? Месть Всего лишь какой-то жалкой мести За все что они сделали с вами, за все годы страданий что они вам принесли!!!! РАЗВЕ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО, ОТОМСТИТЬ ЗА ГОДЫ ЗАТОЧЕНИЯ!!!       Справедливо.... А что есть справедливость? Ведь у каждого свое понятие об этом. Они справедливо считали, что я не заслуживаю свободы, что я есть зло для всего честного народа магической Англии. Они считали, что справедливо после всего что я для них сделал, посадит меня в Азкабан.       Тогда разве после двадцати лет Азкабана не справедливо будет отомстить им всем? Отомстить за мое потерянное прошлое, за бесцельное настоящие и будущего, что уже у меня не будет... -Разве это не будет справедливо, забрать у них будущее? -раздался мой хриплый голос в небольшой грязной камере. Какое же решение приму я, тот кого называли Мальчик-Который-Выжил. Тот кто избавил мир от Волан-де-Морта. Тот стал принял наследие мертвого рода. Тот кто был предан близкими.       Я Гарольд Джеймс Певерелл-Поттер, и это моя история о том как решил шагнуть в пустоту, чтобы вновь возродится и отомстить всем кто меня предал. Но для начало я отомщу в этом времени, прежде чем вернусь в прошлое.....       Над бывшей империей восходило солнце. Многие жители магической Англии не знали, что многие скоро погибнуть из-за решения одного человека, что был предан всеми. И пока они будут умирать, он шагнет в пустоту, чтобы исправить свои ошибки. Выбор всегда делать тяжело, и если вам кажется что это легко, то возможно вы просто сошли с ума. Просто сошли с ума.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.