ID работы: 4389276

Ее взгляд...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это раннее солнечное утро в Майами ничем не отличалось от других. Анхель проснулся, и как всегда, по своей традиции пошел заваривать свой любимый "Американо". Посмотрев в окно, он увидел детей, бегающих по зеленой траве около своих домов. "Когда-нибудь и у меня будут такие" - подумал Батиста и пошел в душ. Принимая его, он думал о своей бывшей, вспоминая о том, какой суд предстоит с ней на счёт неуплаты алиментов и разделения совместно-нажитого имущества. Выйдя из душа, Анхель пошел готовить себе любимый завтрак, а это был омлет с помидорами. По дороге на работу, коп опять прокручивал эту же тему в голове, и даже, вроде, как и настроение понизилось, но в голове у него промелькнуло: "Сегодня же к нам новый начальник придет, интересно, как он будет выглядеть?". Осмотрев панорамы Майами, Анхель быстро приехал на свою реально любимую работу. Выйдя из машины, темноволосый увидел Декстера. -Хай, Декс! Слышал, что сегодня к нам новый начальник приедет, как думаешь, какой он будет? -Привет, Анхель. Не знаю, но думаю скоро мы это выясним. Как у тебя со вчерашней барышней? Все в порядке? -Ну... Не совсем, не получилось у нас, поэтому я снова свободен! После разговора, они оба направились в здание. Люди, проходящие мимо, сильно нервничали и метались с бумажками туда-обратно. Поднявшись в их родной и убойный отдел и не забыв поздоровавшись со всеми другими сотрудниками, Анхель прошел к своему рабочему столу, который был завален письмами с администраций и ФБР. "Неужели не могут оставить в покое, хотя бы на день?" - подумал он про себя и вздохнул. Включив компьютер и разложив документы по столу, коп начал интересоваться, чем же занимаются другие? - Ребята, агенты приехали. Готовимся! - крикнул Винс, построив всех в ряд. "Хах, ну конечно, давайте покажем на первые две минуты, какие мы воспитанные" -подумал про себя Анхель и встал вместе с ними, но последним. В отдел потихоньку начали заходить агенты из ФБР, все в строгих черных костюмах, с выглаженными рубашками. - Коллеги, знакомьтесь со своим новым начальником! - бодро крикнул агент Ланди. Как бы это банально не звучало, но тут вошла она... Смуглая и подтянутая женщина, с карими глазами, в ярко-красном костюме. Она оглядела всех сотрудников и приостановила взгляд на Анхеле. "Вот блин, вот это позор... забыл снять шляпу" - корил себя Анхель, быстро снимая головной убор. - Меня зовут Мария ЛаГуэрта, и Я - ваш новый босс - со смешком сказала она и пошла жать всем руки. Дойдя до Анхеля, та поздоровавшись с ним и шепотом сказала: "Надень обратно, мне так больше нравится". Её взгляд в этот момент прожигал его. Батиста быстро надел шляпу и сразу ей ответил: "Хорошо, мадам"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.