ID работы: 4389312

Скрывающий чувства.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я лежу на холодном полу в такой же холодной, как пол луже моей крови. Подземный путь весь провонял сыростью. Страдая от безысходности, дрожащей ослабленной рукой, я снимаю маску, по форме напоминающей морду добермана. Открываю рот и выпускаю белое облачко пара.       Войска CCG уже давно перешли в другой район, штурмовать гулей. Но Арима Кишо остался добить меня. Неужели ему не хватит того, что я и так уже не в силах бороться?       Я закрываю глаза и жду. Жду, когда он своим куинке прикончит меня. — Что? Здаешься? Так быстро? Ты ничтожна, — говорил Арима.       Мой конец был неизбежен. Я прекрасно понимала, что умру. Но умру не просто так, а теперь за кого-то. Теперь я могу раскаяться за своё прошлое и уйти из этого мира с чистой душой. Если бы… Моя душа черна, как самая тёмная ночь. Ничто не способно избавить меня от грехов, которые я совершила в прошлом. Все, время пришло.       Арима замахивается куинке и жду. Но что-то быстро пробегает мимо меня. Нечто очень быстрое — тёмный силуэт. Теперь я слышу звуки борьбы. Наверное, кто-то спасает меня. Что? Но я же должна поплатиться за свои поступки. — И это все? — крикнул знакомый голос, — Ты — ничто против меня, — этот голос… Так знаком для меня. Это точно кричит не Арима. Тогда кто же?       Я лежу так недолгое время. Все ещё слышу звуки ожесточенной борьбы. Слышу какие-то неразборчивые для меня фразы. Но вот кто-то походит ко мне. — Ирими, — сказал вновь знакомый голос, — Открой рот, — какая странная просьба. Я уже ничего не боюсь и открываю рот, волноваться то уже не зачем, все равно скоро умру.       В раскрытый рот капает что-то. Теперь оно течёт маленькими струйками, растекается по языку, капает на зубы. Этот вкус… Так вкусно. Это же кровь. Ещё тёплая. Я чувствую её тепло, глотаю и, теперь, эта жидкость течёт по моему горлу. Все внутри, будто просыпается от зимней спячки, оживает. Бодрящее чувство. Чувствую, как раны начали медленно, но болезненно затягиваться. — Кто ты? — еле произнесла я. Но не услашав ответа, упала в обморок.

***

      Немного приглушенный свет светил мне в глаза. Странное помещение. Вокруг маски и манекены. По до мной что-то мягкое, возможно кровать. Приятно лежать и не шевелиться.       Вся комната была в красных и чёрных тонах. Да это же комната Уты! Что я здесь делаю? — Вот, — Ута протягивает мне чашку кофе. — Спасибо, — принимаю кофе и продолжаю, — Ута, как я здесь оказалась? — Я тебя принёс сюда, — совершенно без чувств и без эмоций сказал Ута. Неужели он так холоден? Или же надёжно скрывает все свои эмоции? — Значит, это ты дрался с Аримой? — Да. Ещё, я спас тебе жизнь.       Его лицо не отображало ничего, лишь пустоту и безразличие ко всему. Интересно, я узнаю когда-нибудь его мысли. — Ута, что стало с теми, кто работал в Антейку? — Они мертвы. — Что? — из глаз текут слёзы. А на его лице и сострадания нет, как же он бесчувственн, — Зачем ты меня спас? — я начала кричать, — Зачем? Все, кто был мне так дорог- мертвы. Но я… Я жива, хотя должна была поплатиться за свои грехи. Я впервые хотела умереть за кого-то. Но ты! Ты! Зачем ты припёр свою гребанную задницу и помешал событиям, когда я была готова покинуть этот мир ради тех, кого я любила? Зачем? — я так зла, что уже хочу наброситься на Уту и оторвать ему его бошку. — Мда-а-а, видок у тебя — не из лучших, — опять этот спокойный голос. — Как же бесит…       Я спрыгиваю с кровати и бегу на Уту. Яростно прыгаю на него, и в тот момент, когда я хочу его ударить, Ута хватает меня за руки и врезает моё тело спиной в стену. Но это меня не останавливает. Я пытаюсь ударить его ногой в живот, но он слишком силён. Остаётся одно — активировать кагуне, что я и делаю. — Эм, может быть, прекратишь? — Нет! — рявкнула я и накинулась на него, но одним лёгким движением руки, он вырубает меня, ударив по голове.       Надо же, я настолько ослабла, что не могу даже увернуться. Я падаю на пол и моё сознание теряется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.