ID работы: 4389324

Верная Дружба

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последнее Путешествие

Настройки текста
Два подростка блуждают по городу, в поисках опасных приключений.Много ими было пройдёно мест псих-больницы, заброшенные заводы, катакомбы.Но в один момент они заходят в социальные сети и видят, странное место, заброшенный военный госпиталь. После двух-дневной подготовки они пошли в госпиталь.В данном госпитале они увидели странные и необъяснимые вещи странные рисунки, кровь на стенах, их это не испугало.После всего обследования с ними ничего не случалось, эта была их цель просмотреть военный госпиталь.Они решили выйти через первый ярус, они почти вышли из здания, но вдруг они увидели странную фигуру.Они стали бежать к выходу, но их встретил другой мужчина.Их поймали и держали в плену, над ними издевались. В комнате стояли двое похитителей и пристальным взглядом рассматривали подростков.Вдруг один из похитителей вышел из комнаты. В один момент второй похититель взял нож и всадил его в сердце подростку. В таком случае мужчина взял ключ, и отпустил второго подростка, но тот его попросил что-бы она его не сдавала.Но девушка не выдержала давки и сдала обоих мужчин полиции.Через пару месяцев похитителей ловят и приговаривают к пожизненному лишения свободы.Выжившая девушка ведёт свой личный дневник, в котором ведёт повествование от своего лица.После трёх дней свободы девушка не выдерживает и решает лишить жизнь самоубийством.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.