ID работы: 4389343

Уходи

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понимаешь, ведь что-то, я думаю, все же было, Хоть и вспомнить теперь мне, признаться, почти что нечего. Мы с тобою друг друга до крайности враз забыли, Отстояв свое право уйти, но не стать замеченным. Боль душила, вела поздней ночью к чужим кварталам, Заставляла курить по три пачки и гробить печень. Мне для счастья, поверь, надо было бы слишком мало: Быть с тобой, но не быть твоим смехом опять калеченной. Впрочем, что уж теперь, ведь обратно билет не купишь. Не найдешь тот перрон, на котором с тобой прощались. Ты, наверное, каждую за день, как сон, забудешь. Ну, а мне не забыть, как с тобою тогда расстались. Я люблю запивать все, что помню, напитком крепким. Он зовется цинизмом и напрочь прогонит глупость. Я с сарказмом смеюсь, отвечая на фразы метко, Создавая иллюзию, некий защитный купол. Мои мысли скучны, как затертый до дыр помянник. Мои мысли сумбурны, как Гамлет и тень отца. Я шагну скоро вниз из окна, мой небес посланник. Но тебе все я выскажу, выскажу до конца. Ты убил меня словом, для верности даже делом. Ты меня уничтожил морально, теперь я — мусор. А о чем-то мечталось, чего-то еще хотелось. Но теперь самовыпил в башке и в порезах руки. Серых старых хрущевок не помним с тобой подавно, Грустных лиц пешеходов, что снова теряют маски. Все же что-то ведь было, хоть это немного странно. Уходи, но прошу: никогда ты не возвращайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.