ID работы: 4389361

Ох уж этот "Вишнёвый сироп"

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-ВСТАВАЙ ИДИОТ МЫ ОПАЗДЫВАЕМ УЖЕ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ!!!!- орала я в ухо своему брату, который до сих пор дрых без задних ног, хотя через час ленейка в школе. Но увы, этот соня даже не пошевелился, поэтому выбора у меня не оставалось. Дойдя до ванны набрала в тазик холодной воды, еле доковыляв обратно к постели брата, вылила содержимое на него. Быстро вылетев из комнаты пулей побежала обратно ванную, понимая, что меня если не убьют, то изнасилуют по- любому, а так хоть за одно и умоюсь. Кстати, меня зову Клементина Мусаева, но все зовут меня Клим, мне 17 лет учусь в 11А классе, рост 163, вес 58, глаза голубые, но иногда меняют цвет, длинные ресницы, русые волосы ниже пояса, вроде не страшная, но и не предел красоты, а тот от кого я на данный момент прячусь, мой брат - Денис Мусаев, мы двойняшки, но совершенно не похожи. Он высокий его рост составляет 186(!) см, в меру накаченный, брюнет, длинные ресницы и ярко голубые глаза, просто мечта всех девчонок. Учимся мы в одном классе, в принципе рассказывать больше нечего. Через минут 15 я вышла из ванны умытая, накрашенная, готовая ко всему! В ванную сразу зашёл Ден со злым взглядом, поняла, что мстя его за такое пробуждение будет жестокой. Так как живём мы с Деном одни, потому что родители постоянно в командировках, готовлю у нас я и в данный момент жарю оладья, осталось всего пару штучек сделать и полить сверху сиропом. Когда я уже разложила по тарелкам и налила чай, пришёл и Ден. Покушали мы молча и отправились в школу. Придя в школу мы все же опоздали на линейку, но успели на классный час. Все обсуждали кто как провёл лето... Кто-то за границей, кто-то на море, кто-то в деревнях у бабушек и дедушек. Мне было не интересно, зато мой брат разглагольствовал как только мог. Но как только наша классная руководительница зашла в класс все замолчали... ...Полтора часа спустя... Наша класнуха Дарья Александровна или просто Дуня о чем-то увлеченно рассказывает, но класс благополучно ее не слушал, перешёптываясь между собой. Когда уже классный час заканчивался, она сказала, что через месяц к нам в класс переведется мальчик из Франции, на вопросы почему не сейчас? Отвечала на то есть причины, больше ничего не сказав вышла из кабинета, класс же начал переваривать сказанное Дуней. Немного отойдя от новости наш класс решил всей гурьбой пойти в кафешку. Пошла только половина класса, остальные кто-то не хотел, а кому-то надо было домой. Я тоже не горела желанием идти, но меня уговорил Ден. Дошли мы быстро и сидели уже ждали свои заказы. ...20 минут спустя... -Клииииииим, лубымаяяяя мояяяя, ну дай попробовать своё мороженое с вишневым сиропом. Мой тыквенный не вкусный.- ныл, сидя около меня Саша, мой одноклассник-идиот.- Не будь жадиноооой. -Перебьешься. Тебя ни кто не заставлял покупать с тыквенным, если не нравится то, иди и купи с другим!!- уже начала злиться я. - Купи сходи тогда, пожалуйста? Или буду дальше тебя бесить.- выдвинул некий ультиматум этот придурок. Взяв у него деньги пошла заказывать мороженное с вишневым сиропом. Ждать долго не пришлось, взяв стакан пошла к месту, все бы ничего, если бы я не сталкнулась с кем-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.