ID работы: 4389389

Ты мне нужен..

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты, До Кёнсу-для меня всё. Вернее был всем. Ты был тем, именно тем лучом, о котором все говорят, который освещал мой потухший и чёрный мир. Ты был красной краской, которая окрасила моё бесцветное сердце. Я увидел тебя, поговорил с тобой, заглянул в твою душу и сразу понял, что влюбился в тебя, вот так вот с первой встречи и беспамятно. Я любил тебя три года, ты был моим лучшим другом, всё мне рассказывал, а я ничего, даже о себе. Прости меня, что был таким скрытным и молчаливым, просто..просто я боялся, что и ты уйдешь, бросишь меня, как и другие, оставишь на съедение чёрной и бездонной дыре, откуда ты когда-то смог вовремя вытащить меня, боялся, что я опять останусь один, совсем один, если я расскажу о себе. Я виноват, но я рад, что ты не пытался узнать обо мне всё, я знаю, что я скучный и неинтересный, но я готов был слушать твои смешные истории и улыбаться только тебе. Кёнсу, ты был моим личным обогревателем и какао, который согревал меня и дарил тепло, который спас меня от смерти. Я очень благодарен тебе. Я очень люблю тебя...До Кёнсу..пусть я теперь тебе не нужен, пусть я теперь не имею значения в твоей жизни, пусть ты презираешь меня за мою любовь к тебе, я все равно всегда...всегда,всегда буду любить тебя..даже после смерти..даже после неё.. Прощай..» *** Телефон с грохотом упал на землю и дал трещину. Ноги сорвались с места и побежали туда, откуда все и началось. Нельзя терять ни минуты, ни секунды,потому что может стать поздно, может стать слишком поздно. Сердце КёнСу бешено колотится и сжимается сильно, потому что оно осознаёт, что может потерять кого-то важного, нет, слишком важного человека. Сейчас До, передвигая свои ноги с большой скоростью, шепчет, как в бреду лишь одно имя.. - Чонин, Чонин, Ким Чонин не уходи, не бросай меня Чонин, прости меня Чонин, Чонин пожалуйста...- слёзы текут по красным от холода, щекам и, не достигая подбородка, исчезают за спиной. Кён не может вспомнить в какой момент всё началось рушиться, в какой момент он начал терять своего Чонина, самого близкого и дорогого. Он помнит тот взгляд в котором не было страха, когда впервые увидел его, он сразу понял, что Ким не такой как все. - Я виноват...я так виноват...прости меня, прости, прости.. Сейчас самое важно успеть, успеть спасти ещё раз того, кто так любит До Кёнсу. Flashback. У До есть очень странная привычка, но она полезная для ног, это подниматься по лестницам. Даже двадцать этажей его не заставят зайти в лифт, нет, у него нет фобии, просто он очень любит подниматься по лестницам, считая их. Кён любит сидеть на крыше этой многоэтажки и смотреть на ночные огни Сеула, это очень даже увлекательно. Он приходит сюда через день и сегодня тот день, когда он должен быть здесь. Кён, дойдя до крыши, медленно со скрипом открывает дверь и, войдя через порог, аккуратно её закрывает. - Эх как тут хоро..шо..- Кёнсу сузил глаза, пытаясь понять происходящее, и тут же резко их распахнул. На краю крыши стоял парень с раскинутыми в стороны руками, весь в чёрном, с капюшоном на голове. Ещё одно лишнее движение и он прямиком полетит вниз. Падая с этой многоэтажки можно умереть от разрыва сердца, так и не долетев до земли. - Подожди! Стой!- парень замер и медленно повернул голову. В его глазах не было ни капли страха, но Кёнсу смог, не знает даже как, разглядеть в темноте мокрые от слёз глаза.- Ты...ты хочешь стать ангелом?- и вот на всё, что способен Кёнсу. Глупый и смешной вопрос, что даже незнакомец усмехнулся. - А что если так?- Кёнсу немного растерян от такого вопроса-ответа. - Нельзя! Тебя не возьмут в ангелы со слезами на глазах, потому что это значит, что ты не хотел умирать. Таких не берут! - А может я не поэтому плакал?- он развернулся и опять развел руки,намереваясь сделать шаг. - Да постой ты! Ты не можешь вот так вот взять и умереть! - Тебе то что? Ты меня даже не знаешь.- на удивление, парень был абсолютно спокойным и никак не реагировал на протесты Кёна. До поджал губы и сделал шаг вперед. - Тогда..давай знакомиться. Я- До Кёнсу! А тебя как? - Никак. - Ну давай же, давай дружить! У меня тоже нет друзей, как и у тебя, тогда давай станем друзьями м?!- парень повернул голову. - С чего ты решил, что у меня нет друзей?- вот тут Кёнсу немного сказал не то. Он мысленно дал себе битой по морде за такую оплошность и с новой силой поджал пухлые губы. Суицидник посмотрел на него и усмехнулся. - Чонин..Ким Чонин. *** Осталось совсем чуть чуть. Сегодня Кёнсу решил сделать исключение и сесть в лифт, подниматься по лестницам слишком долго. Эти две минуты длятся вечность, как будто две сотни тысяч, а не просто две. Кенсу нервно теребит подол длинной футболки, все время сжимает мокрые, от пота, ладошки, нервно кусает губы до крови и в голове кто-то настойчиво бьёт по одному месту тяжёлым молотком. Наконец открылись двери, позволяя Кёнсу немного вздохнуть от облегчения, но не полностью, ведь самое сложное впереди. Он сорвался с места и побежал по лестнице вверх. Дверь с грохотом открылась, не как тогда, и пропустила взъерошенного и испуганного До. Погода совсем не была на его стороне и начала подавать признаки мелкими каплями дождя, переходящие в ливень. Ким Чонин стоит там, откуда он однажды сошёл, и сегодня именно то число и тот день, что был тогда, такое чувство, что все запланировано. Между ними несколько шагов, а Чонин делает шаг к пропасти. Шаг, один, два, три, ноги ударяются о лужи и руки крепко замыкаются вокруг бедер. Из глаз вновь хлынут слёзы. - Таких не берут в ангелы..- тихо шепчет До, пытаясь утихомирить поток слёз. - Я и не плакал..- отвечает самый любимый и родной голос с хрипотцой и сердце радуется, потому что оно слышит его и теперь будет слышать всегда. - Если так...то забери меня с собой.. - Нет..Тебя не возьмут..Ты плачешь. - Я плачу...не возьмут..- Чонин закрыл глаза и поднял голову наверх предоставляя лицо дождю на избиение.- Тогда я..заберу тебя.- Кенсу резко делает шаг назад и с грохотом падает на поверхность, а за ним и Ким. - Зачем?- вопрос на который так хочется услышать именно тот ответ. - Потому что...ты уже ангел..мой ангел.- и Чонин плачет...и обнимает крепко крепко, потому что он был нужен всегда и Кенсу дал это понять, теперь все будет хорошо..наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.