ID работы: 4389401

Impossible

Джен
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, несколько лет назад Кто-то сказал мне, что я должен Быть осторожен с любовью. И я был осторожен.       До того как встретил Тебя. Ты не покорна, горда, но не смотря на это, даришь всем улыбку и хорошое настроение. И ты была сильной, а я нет. Моя иллюзия, моя ошибка, Я был беспечен, я забыл, Я действительно так делал.       Я действительно забыл про осторожность, меня окутало волна эмоций. Пытался не привязыватся к тебе, пытался отгородить от себя, но это, увы, оказалось невозможно. И я подумал- "а почему бы и нет?". Уже который раз думаю сердцем, уже который раз поверил иллюзиям. И теперь, когда между нами всё прошло, Уже нечего сказать. Ты ушла, и без особых усилий. Ты выиграла. Можешь рассказать об этом всем       Смешно, ты играла мной, пользовалась. А я, действительно, наивный дурак. Меня бесит, то что ты остаешься такой самоуверенной и игривой. Я смеюсь, когда вспоминаю как заботился о тебе, как берег тебя и как ревновал тебя к другим, смешно. Из тебя хорошая актриса, моя дорогая леди. Начни свой марафон сплетен(ты же это любишь), говори всем, какой я "ласковый котенок". Расскажи им всё, что я сейчас знаю, Прокричи это с крыш домов, Напиши это на небесах, Всё, что у нас было, уже прошло.       Говори им, какой я "козел" и "неудачник" с большой буквы. Не забудь рассказать им мои секреты и не забудь свои крокодилово слезы, ты хорошо имитируешь. Но меня это уже не греет, я уже постепенно начинаю забывать тебя, моя леди... Хотя, кого я обманываю? Расскажи им, что я был счастлив, И моё сердце разбито, Все мои раны открылись. Скажи им, то, на что я надеялся было Невозможно, невозможно, Невозможно, невозможно.       Говори им, как я в порыве страсти рвал на тебе одежду. Напиши всем, что ты приучила меня, как щенка. Как ты бросила меня, как я требовал объяснений, как ходил за тобой по пятам, как ждал твоего звонка, как мучался, моя леди , это тебя позабавило? Когда уходит любовь — это тяжело. Но предательство гораздо тяжелее. Утерянная вера и разбитые сердца, Я знаю, знаю… Думаешь, что у тебя есть всё, что надо, Строишь веру в любовь и обещания. Пустых обещания ничтожны. Я знаю, знаю…       Мисс обещалкина, мисс осень...почему осень? Ты увяла, я любил в тебе душу, она была чиста. Но не сейчас, увы, ты растеряла свою духовную красоту. Настанет черед и внешней красоты исчезнуть, моя леди. Твои духи источают горький запах ,а когда-то был нежный запах мятного листа. Уже который год живешь ничтожным мечтами, как наивный ребенок. Но именно это и мне нравится, моя леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.