ID работы: 4389422

Проживи мою жизнь

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет Меня зовут Роззи Вейт. Я-обычная девушка-подросток, буду рассказывать вам о своей весьма необычной жизни. Мне 17 лет, я живу со своим братом и двумя сестрами.Расскажу, почему же так получилось. Моя мама- Анализ Вейт - очень красивая и молодая женщина. Она приехала в Сансет-Вэлли, когда ей было 19 лет.У нее светлые волосы до груди, очень красивые черты лица и превосходная фигура. Анализ- спортсменка, работает в этой сфере и очень много получает. Мы никогда ни в чем не нуждались, и в городе даже считались богатой семьей. Мама никогда не рассказывала о своих родителях, а я и не спрашивала. В новом городе она познакомилась с парнем по имени Стайлз. Они начали встречаться, а вскоре Анализ забеременела и родила моего брата Пита. Когда Питу был годик(об этом я узнала когда мне исполнилось 15 лет), мама удочерила маленькую девочку, безумно похожую на нее саму. Этой девочкой оказалась я. Мы с Питом с детства вместе. Я помню, как Анализ учила нас говорить и ходить. Мы кушали из одной тарелочки, играли вместе. И как бы все хорошо не казалось, мама не жила со своим парнем. Он был молодой, несерьезный, он даже не навещал своего родного подрастающего сынишку. В скором времени мама не выдержала этого и высказала все то, что она думает о непутевом папаше. Они прекратили общение. Тем временем мы с Питом росли и вскоре пошли в школу... Однажды мама пошла заниматься в спортзал (в связи с работой она часто там бывала) и встретила Стайлза. Чувства нахлынули на нее, она уже хотела было подойти к нему, как он, сделав вид, что не увидел ее, пошел в бар, выпить коктейль. Внутри мамы все словно рухнуло. Она пошла в туалет, чтобы проплакаться. В это время к ней подошел мужчина лет пятидесяти. Увидев девушку, закрывшую свое лицо руками, он начал ее успокаивать. Далее, как говорила мама, у них завязался роман с этим немолодым мужчиной, который плюс ко всему был женат. Слухи о их романе дошли и до Стайлза, и, наверное, в этот момент он понял, что совершил огромную ошибку, и что он любит Анализ, что бы у них там не происходило в отношениях. Но, к сожалению, у него не хватило смелости подойти к ней. Возможно, отец думал, что мама счастлива со стариком. В скором времени мамин ухажер погиб. Я не знаю, что с ним случилось, но Пит утверждает, что у него были проблемы с сердцем. Далее, сама не помню как, в нашу жизнь таки пришел Стайлз. Он стал жить вместе с нами и все бы ничего, но мама узнала, что беременна.(конечно же от старика, ведь со Стайлзом они только возобновили отношения) Отец принял этого ребенка и воспитывал его, как родного. Время шло, мы все росли, мы с Китом (тем самым ребенком) пошли в старшую школу, а Пит уже заканчивал ее. Мама забеременела снова, и, хотела бы я передать всю радость узнавшего об этой новости Стайлза. Но знал бы он, что с ним будет дальше... Мама была на восьмом месяце беременности, когда отец умер. Он работал музыкантом и был в какой-то группе гитаристом. Один из участников группы связался с какими-то "плохими ребятами" и все его друзья -участники группы- пошли на разборки. У одного типа было оружие , и когда они начали махаться руками, он достал его и попал в Стайлза. Банда сразу убежала, а участники группы вызвали скорую, но отца спасти не успели... Мама поскорбила буквально неделю, и, не успели мы глазом моргнуть, нашла себе нового кавалера( опять же женатого и даже с ребенком, но в этот раз она смогла развести этого Некто с женой). Это стало последней каплей. Пит, уже закончивший школу, высказал Анализ все то, что он думает. В итоге мать родила двойняшек (двух прелестных девочек) и убежала к своему, на данный момент, мужу. Наши отношения испортились навсегда, мы не общаемся с ней и даже не хотим. Кит познакомился с одним парнем. Вскоре мы с Питом узнали, что они встречаются. Это был огромный удар для нас. Кит решил не мучать семью и переехал к нему (у парня даже был маленький ребенок, которого сейчас он с Китом воспитывает как своего общего). Ну а мы с Питом, замученные, одинокие,с двумя крошечными детьми на руках, начали искать новое жилье... Вот так и начинается моя история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.