ID работы: 438951

Как же всё странно

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аллен...

Я люблю, как ты улыбаешься. Я хочу возвысить тебя и прогнать прочь твою боль...

Знаешь.. C недавних пор, я чувствую себя странно.. Ты всё перевернул! Твоя улыбка, твоя доброта ко всем. Даже к этим чертовым акума и ноям. Всё это.. Всё это дарит странное ощущение тепла в груди, и сам, смотря на твою улыбку, начинаешь невольно улыбаться. Это не та улыбка, которую обычно корчу я. Это твоя улыбка. Она странная, но всё же чистая. Смотря в твои глаза, зная частицы твоего прошлого. Как же мне хочется прогнать эту боль, что в твоих глазах! Как же хочется, чтобы она ушла, чтобы забыла место в тебе! И чтобы эта боль не мешала тебе чаще улыбаться. Пусть мы экзорцисты и поводов для улыбок не так уж много. Поэтому, хочется видеть твою улыбку. Она как свет в нашем мире войны.

..я разбит, когда я одинок, И мне плохо, когда ты уходишь...

Что за вздор. Ведь я историк. Я не могу любить. У меня нет друзей, у меня нет прошлого. Нет ничего. Я просто пишу историю. Я просто историк. Но почему сейчас эти слова, эти утверждения мне даются с трудом?! Раньше никогда такого не было. Я четко знал, кто я и зачем я есть. Потому что.. Потому что всё изменилось. С первых дней нашей встречи, ты сам того не понимая, менял меня. Как давно я понял, что мои цепи безразличия к людям расплавились? О, Боже. Это было недавно. Совсем недавно мне было всё равно на экзорцистов, на эти бесконечные войны людей друг с другом, на любовь, на дружбу. Мне было всё равно. Для меня существовали лишь даты. Даты, даты. И всё. А потом... появился ты. Такой, казалось бы, простак, мальчишка ещё, но со взрослыми взглядами на жизнь. Меня поразило то, как постоянно рвался ты в бой, защищая людей. Даже тех, кого не следовало защищать, кто был никем тебе. Ты дорожил каждой жизнью. Это так... задело. А потом. Потом наше общение. Ты иногда поражал меня своей чудаковатостью в чем-то и поражал внутренней взрослостью. Знаешь, я неосознанно всё это... полюбил? Хм, нет. Слишком сильно сказано. Или же.. Черт. Я не понимаю себя! Но ты.. Ты почему-то подталкиваешь меня порой на сумасшедшие поступки и будишь в груди что-то не совсем пока ясное мне. Да, чувствую, что предал кодекс историка. Нарушил. Я знаю это уже точно. Знаешь.. Сейчас.. Тебя нет. Этот ной. Ты даже не представляешь, какую ненависть я испытываю за то, что он с тобой сделал! Аллен.. Это странно, но.. Мне одиноко. Впервые в жизни я чувствую дикую боль и одиночество. Мне не хватает. Не хватает тебя. Рядом. Твоей улыбки, твоих возгласов, наших дурачеств. Тебя не хватает. Как глупо на моем месте всё это сейчас думать, обращаясь к тебе. Ведь ты не услышишь.. И возможно... тебя уже нет. Нет, нет! Я отказываюсь в это верить. Ты жив. Я знаю. Ты никогда просто так не сдавался!.. Как хочется развернуть этот корабль и найти тебя. Прошу.. будь жив, там.. пусть и далеко, но жив. Мне нужно столько тебе рассказать. Черт, что я несу?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.