ID работы: 4389568

Отпечаток души

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Harry

      Привет! Меня зовут Гарри Стайлс. Мне 19 лет. Сейчас я выступаю со своей группой, "One Direction", на данный момент это самая главная вещь в моей жизни. У меня есть 4 лучших друга на всю жизнь, и лучшая подруга детства, Кэтрин. Многие считают нас парой, но это не так. Девушки, кстати, у меня нет. Не сказал бы, что очень хочется, но иногда я нуждаюсь в чьей-нибудь заботе. Но из-за того, что у меня туры с группой, я не могу найти такую девушку, которая будет всегда ждать меня, и любить даже на расстоянии. Точнее такая девушка есть, это Кэтрин, но между нами никаких романтических отношений нет, просто друзья. Называйте это френдзоной, как хотите, но это действительно так. Ах да, еще у меня есть одна немного надоедливая привычка... Я везде оставляю свой след. Угадайте с кем я это придумал? Да, это Кэтрин. Когда нам было примерно по 6 лет, я нарисовал мелком на асфальте улыбающуюся рожицу. С тех пор мы с ней всегда оставляем этот "след". Можете назвать это глупым, но мне кажется, что это весело. В транспорте, общественных местах, в тетрадях, книгах... Везде! Назвали мы это "отпечатком души". Да, странно звучит, но все же. Название подходит очень хорошо, потому что это правда так. С 6 лет я беззаботный и счастливый. Конечно, иногда настроение меняется, но совсем ненадолго. Думаю, что на этом все, сказать мне больше нечего.

=)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.