ID работы: 4389571

"Обычный" день..

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**Pov Фио** Обычный день, школьный день. Сейчас 6 утра ровно, я встала как всегда под нудный звон будильника который меня так дико бесит. Умылась, сходила в прохладный душ в котором я простояла 15 минут, почистела зубы. Глубоко вздохнула. Начала собираться в школу, которая была для меня сущим Адом, хотя я и сплошная отличница, но эти унижения, они кажный Глобский день. Сегодня я решила одеть то что я недавно купила с Марси, она одна со мной общается, она моя лучшая подруга, у неё есть брат Маршал Ли, он мне нравится. Немного. Но он меня постоянно унижает. Так вот я одела (https://www.instagram.com/p/BD0gM7pPSxO/), это мне выбрала Марси. Я взяла рюкзак и пошла в школу. По дороге я видела как на меня косо смотрят.

***

Всё на меня так косо смотрят, что со мной не так? Я вошла в кабинет. Всё взгляды устремлены на меня. Я услышала даже свист, я его проигнорировала и села на свою любимую парту второго ряда, последняя парта. Ко мне подошли два парня Маршал и Эш. Я сидела и выкладывала учебники, типо не вижу их. — Привет Детка-сказал Маршал, со своей фирменной ухмылкой. — Я тебе не детка придурок-сказала я и подняла голову. — Дерзкая. Мне это нравится-он сел на мою парту передо мной. Он поднял мою голову. И потянул на себя чтобы поцеловать, осталась 5 миллиметров между наших лиц. — Закрой глаза-сказала я. -Как пожелаешь Красотка-он закрыл глаза, а я со всей силы дала ему пощёчину. Они оба выли в шоке. — А теперь слушай меня-я встала со стула- ты всё эти годы меня унежал, оскарблял и что ещё похуже! А сейчас клеешься?! -он не понимал о чём я. — Да я твоего имени не знаю даже! -он встал с парты, на нас всё смотрели. — Да ну! Фиону Кьют ты не знаешь?! -всё открыли рты. — Да ну. Ебаааааа-заорал он-это ты очканафт? -засмеялся он. — Да! -прокричала я, и толкнула его так сильно что он упал. Было слышно: «Сейчас ей будет пизда», или «Это ты баба зря.» Я подала ему руку. Он потянул на себя и я упала на него. Всё начали смеяться, а он лишь хитро улыбается. Я попыталась встать, но он меня тянул к себе за талию. — Да что ты привязался? Отпусти! -прозвенел звонок, я резко встала, а он продолжал лежать и смотреть на меня. — Так дети! -объявил учитель Тью Фронзен-по местам! Всё послушно сели. Вы спросите почему? Это же Тью Фронзен, он орёт так что даже деректриса Симона Петрикова боится его злить. Ко мне села Марси и начала тихо меня допрашивать: — Только попробуй попасть в его руки Фи! — Марси, я не дура чтобы попасть в руки Ли. К нам повернулся сам Маршал,мы переглянулись. Мы поняли,что он всё слышал. — Я понимаю,что я красавчик и так далее. Но при мне это обсуждать-он покачал головой. — Ой ты дома вообще с бабами трахаешься при мне, так что братиц молчи! -она повысела голос. Я просто смотрела на них молча. Он посмотрел на меня пошлым взглядом. — Что ты так на меня смотришь? -я нахмурилась. — Хех, да так-он отвернулся. Я опять продолжала слушать учителя. Так формула. Ура! Звонок, я со скоростью ветра сгребла в свой чёрный рюкзак всё учебники. Я побежала жрать в месте с Марс в столовую. Мы сели за столик для крутых,там седели парни, они начали разговор. — Не думал,что два ботаника у нас крутые-к нам сел Маршал, обняв меня, я начала ёрзать. — А вы знали,что будет если обозвать мою девушку? -он резко дал этому в рожу, он упал на пол.

***

Ли не хило досталось, но им хуже. Он меня обнимал всё дорогу. — Да может ты от меня отлипнешь? -сказала я попровляя свои золотые волосы, он меня остановил. Он жадно вцепился в мои губы прикусывая нижнию губу, попрошайничая «станцевать с языком». Я пыталась его оталкнуть. Он сам от меня отлип, я начала орать: — Да что ты себе позваляешь?! -во мне бушивал гнев. — Я.Ты.Сейчас.Тут.Секс-сказал он и прижал меня к стене дома. Он целовал шею оставляя засосы, спускаясь ниже. Тут за его спиной я увидела Мар и улыбнулась. — Братец. А ты знал что подруг твоей сестры домогаться нельзя? -спросила зло она. — Мар видешь мы заняты-он прижался ко мне и улыбнулся. Его улыбка такая. Я готова смотреть на неё вечно. — Маршик, отстань от неё! -он покраснел. — Не зови меня так. Я влезла в разговор. — Мааааршик, Мааааршик-начала смеяться я, он стал ещё краснея. Он вцепился в мои губы и открыла свои голубые глаза и пыталась его оталкнуть. Он отцепился. — Фииии, Фиии-начал он. И отошол от меня-тебя там Фи не убьют? Уже 10 вечера. — БЛЯТЬ! ТВОЮ МАТЬ! ОНИ МЕНЯ ПРИХЛОПНУТ! Покеда! Я быстро побежала не смотря назад. **Pov Ли** — Маршал. Ей больно тебя видеть, всё эти 10 лет ты над ней издавался. — Не 10,а 12-сказал он. - Ты чё несешь какие 12?! — Были друзьями.-я вздохнул и опустил голову. — Ты влюбился? — Да-я отвернулся и быстро пошел к её дому по дороге в меня кинули цветы я их взял и побежал к её дому.

***

Я слышал ор: «Фионитта! Почему время 10,а ты не дома!», я постучал в дверь, открыла её мать, в руках у меня был букет голубых роз. — Вы наверное ошиблись-она хотела закрыть дверь. — Вы думаете что я не знаю где живёте Фиона? -я поднял бровь. — Сейчас. Проходи-я прошёл их дом, дом был в синих, белых, голубых тонах. Я сел на белый диван, спустилась заплаканая Фи, я встал и обнял её прошептав ей на ушко. — Прости…-я дал ей букет голубых роз, я отлип от неё и хотел уходить, но она меня остановила. — Не уходи.-тихо сказала она и прижалась ко мне. Я готов бы так вечно. Прервала нас её мать. — Вы я так поняла парень моей дочери? -я немного покраснел. -Н...-хотел сказать я, но меня перебила Фи. — Да мам, он мой парень, ещё и друг-она сельнее меня обняла, и поднялись к ней. — Всмысле я твой парень?! -хотя,я очень хотел им быть. — А что я должна была сказать?! Мама, это Маршал,который мне нравится! А ещё он меня унижал 12 лет! -«Нравлюсь?..»-прозвучало у меня в голове. Я вцепился в её губы, она уже отвечала. Я решил отработать французский поцелуй. Мы стояли «обнимались».

***

— Ты будешь моей девушкой?..-я поднял голову. — Да.-она подняла мою голову и поцеловала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.