ID работы: 4389583

Рука, сердце и... три головы

Джен
G
Завершён
79
accBest соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В светлой горенке тихо. Злачёной тесьмой Лучик солнца струится игриво. Василиса читает в смятеньи письмо, И даётся Прекрасная диву. «Красотуля, пишу уже пятый листок, Опаляя страницы дыханьем. Что хотел я сказать? Ты прочтёшь между строк. Не подвластна любовь расстояньям! Как топор, утопаю в бездонных глазах Василькового цвета, готовый Трижды прóклятым стать, нет дороги назад. Ты ведь знаешь, что я — Трёхголовый?..» Дальше — кляксы (как видно, от пролитых слёз, Или, может, чего-то другого), Ну, а после в письме — за курьёзом курьёз, Мелким почерком писано снова: «Вася, радость моя, как же манят в свой плен Полушария мягкие… пяток?.. Эти русые косы до жо… до колен. Кстати, я ведь пока не женатый!..» Тут письмо всё измято, обуглен листок, А пониже приписка: «Ну, хватит! Ведь она же костлявая! Был бы жирок, А такая… Ну, с пивом — покатит…» Дальше строчки зачёркнуты, след от зубов, И немного обкусано с краю. «Ты не слушай, В.П., этих глупых голов! Я один о тебе лишь мечтаю. Пасти справа — потрахаться б, левой — пожрать. Представляешь, какое мученье? Зад один, три башки. Ох, роди меня, мать, Ты обратно. Вся жизнь — огорченье. Не нужна нам Кикимора, Баба Яга, Хоть они и зачётные тёлки: У одной — костяная по *опу нога, А другую боятся и волки. Я один тут прагматик. В одной голове Планы, сметы, расчёты и риски. Сплю и вижу: у нашей пещеры в траве Скачут маленькие Василиски… И отказом меня ты расстроить не смей! Я хозяйственный, супер — в постели. Соглашайся, родная, на Змея скорей. …А Царевича-Ваньку мы съели!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.